Опубликовано 11 Март, 2016 - 03:23

Здравствуйте.

Сегодня я вновь пишу о карандаше для бровей, ну а что поделать, если бровки я рисую ежедневно и карандаши для бровей я приобретаю очень часто.

Итак, перехожу к герою сегодняшнего отзыва!

Карандаш для бровей MAKE -UP-SECRET professional NEW

Цена 350 рублей, что для профессиональной косметики очень и очень бюджетно.

Карандаш приобретен в Новосибирске, в офисе MAKE -UP-SECRET, у нас эта косметика появилась сравнительно недавно, но я уже успела всей душой ее полюбить, насколько мне известно, марка достаточно известна в Москве и Питере, в остальных городах России этот бренд только начинает набирать обороты.

Вот, что говорит об этом карандаше производитель.

Карандаш применяется для подчеркивания контура бровей. Восковая текстура карандаша позволяет не только создать четкий естественный контур, но и зафиксировать волоски.

Полностью согласна с данным описанием, создать четкий контур и зафиксировать волоски получается на отлично.

Всего в линейке 3 оттенка

FB03 - светлый серо-коричневый

FB05 - серо-коричневый

FB06 - графит

мой вариант как раз по серединке, серо-коричневый оттенок, как правило, беру не глядя и попадаю прямо в яблочко, но в этот раз немного промахнулась, все таки для меня оказался темноват, но не критично, в повседневном макияже такой оттенок я не использую, а вот в дуэте с ярким макияжем глаз и бровки выделить поярче можно)

Карандаш внешне ничем не отличается от большинства собратьев, имеет плотный колпачок и золотистые надписи. Точилка и щеточка отсутствуют.

Карандаш восковой, это делает его достаточно твердым, для бровей это очень хорошо, так как карандаш не мажет, есть возможность хорошо и точно прорисовать контур и волоски.

Он действительно фиксирует волоски и макияж выглядит завершенным и аккуратным.

Срок годности большой, у меня карандаши улетают очень быстро, но если у кого-то они миеют свойство лежать годами, то такой карандашик точно не пропадет быстро)

Карандаш деревянный, качество дерева отличное, точиться легко самой простенькой точилкой, сам гриф так же не ломается и не тает в процессе затачивания.

Для наглядности сделала свотчи на руке. Еще раз повторюсь, что для меня оттенок оказался темноват, блондинкам советую присмотреться к оттенку FB03, а этот в самый раз будет для темненьких девушек.

Свотчи при разном освещении.

Вообще цвет карандаша мне нравится, глубокий коричневый, не уходит в ржавый рыжий.

Фото макияжа.

Хотелось бы обратиться к людям, которые считают необходимым в комментариях выразить свое негодование и недовольство по поводу моих бровей, милые девушки, здесь мы не обсуждаем форму, ширину, естественность и цвет моих бровей, здесь мы обсуждаем карандаш, поэтому очень вас прошу не спорить со мной о вкусах, сколько людей, столько и мнений!)

Здесь макияж выглядит немного неестественно, но дело, как вы понимаете, во мне. На темных бровках оттенок будет смотреться гармонично и натурально, а в моем случае этот оттенок хорошо смотрится с ярким макияжем глаз в коричневой цветовой гамме, в повседневном макияже я использую более светлые оттенки для бровей.

Подводя итог могу сказать, что я полностью довольна качеством продукта, цена в 350р на мой взгляд просто подарок, карандаш хорошего качества, не крошится и не оставляет комков, легко рисует и прекрасно держится в течении дня, его не так-то просто размазать неловким движением.

В палитре 3 оттенка на любой вкус, ну и конечно же важна доступность, если в вашем городе есть офис MAKE -UP-SECRET, то вы можете прийти, потрогать, порисовать и разглядеть его со всех сторон) Здесь к сожалению нельзя давать ссылки на группы в ВК, поэтому с удовольствием поделюсь группой в личных сообщениях, если будет интересно)

Мой заработок на irecommend

Спасибо за внимание=)

Roxy-styрекомендует
да брови дела вкуса,согласна,что подойдет для более темных девушек,но качество понравилось.
11.03.2016
вау, и правда, суперский карандаш))
11.03.2016
Отличный отзыв! Отличный карандаш!Отличные, кстати, брови! Ничего сверх неестественного не увидела 😊
Отличный карандаш ! И макияж у Вас очень красивый 😊
фотографии загляденье!
11.03.2016
Эффектно смотрится...в целом симпатично и ярко 😊
11.03.2016
Не плохой карандашик, но на Ваших бровях и правда смотрится искусственно...
11.03.2016
Очень красивые и аккуратные бровки! Хороший цвет карандаша. Мне очень понравился!!!
11.03.2016
для меня это слишком темный оттенок, но сам карандашик понравился
11.03.2016
давно уже отказалась от карандашей в пользу теней для бровей. По-моему такой макияж бровок не естественно выглядит 😇
11.03.2016
Для проф.косметики и правда невысокая цена! У нас в городе пока этой марки нет, разве только в СП можно встретить)
Бровь на руке развеселила 😁 😂
Классный макияж получился!
Смотрится эффектно)
11.03.2016
Хороший карандашик и цена адекватная!
11.03.2016
мне бы тоже такой подошел, в закладки!)
отличный карандаш.
11.03.2016
Классный карандаш, хорошо смотрится!
11.03.2016
Очень понравилось как смотрятся бровки с карандашом.
Карандаш для тех, кто любит яркие брови, подчеркивает их очень сильно ⭐ На вас смотрится хорошо 😊
11.03.2016
Рисует он очень даже хорошо
Прям видно, как свои брови изменены и без пустот прокрашены ❤️
11.03.2016
Качественный карандаш. Макияж хороший.
Мне бы не понравился такой карандашик, яркий и жирноватый, видимый 😞
11.03.2016
С карандашом получаются очень графичные брови, мне это не очень подходит!
11.03.2016
Графично получилось и качество карандашика понравилось 😘 вижу светлее оттенков у них нет, жаль
11.03.2016
Для меня оттенок темноват, но качество карандаша отличное 😊
шикарные бровки ❤️
11.03.2016
Здоровский карандаш, а марку первый раз вижу!
11.03.2016
Интересно, где в Екатеринбурге можно найти эту марку...350 рублей за хорошее качество!!! Хочууу!!
11.03.2016
Цвет красивый, но смотрится не очень естественно, более "выходной" вариант.
11.03.2016
У Вас даже на руке получилось идеальные брови нарисовать 😊 Очень аккуратные бровки 😊
Восковый карандаш мне еще у Мейбеллин нравится 😊
11.03.2016
Никогда не пользовалась восковыми карандашами для бровей. Не уверена, что мне подойдут такие. Мне кажется, что с моими кривыми руками сразу будет видно, что брови накрашены.
11.03.2016
Какой яркий, насыщенный цвет! Еще отмечу, что ложится он ровно, не скатывается. И брови ваши мне нравятся, я сама любитель рисовать их каждый день)
11.03.2016
Покрытие такое плотное дает.
11.03.2016
Отличный карандаш, мягкость, стойкость, все прекрасно 😊
11.03.2016
Сам оттенок мне нравится , ясное дело,что для меня светловолосой - он тёмный и слишком заметный 😬 😊 не делаю такие брови я их боюсь конечно это дело вкуса - но уверенна,что у этого карандаша много фанатов ⭐
11.03.2016
Заинтересовалась этой маркой косметики, посмотрю, что у них есть.
11.03.2016
отличный карандаш, да еще и с фиксацией, определенно нужно на него обратить внимание 😊
Красивые бровки получились!
Ещё 36 комментариев