Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 10:51

несколько раз

Гель лак, производство США. Много слышала и смотрела, как другие блогеры расхваливают этот бренд. Наконец сама решилась его попробовать. Заказала на сайте 8 цветов, 1 основа под френч, один термо и остальные плотные цвета серии «пигмент». Так же заказал топ без липкого слоя и матовый топ. Топ без липкости жидкий, но долго держит глянец. Матовый топ имеет липкий слой, покрывает ноготь полностью без проплешин, поверхность шероховатая, на ощупь резиновая. Все цвета ложатся в 2 слоя, даже желтый лёг без проблем. Имеют очень приятный запах. Для объема 6 мл цена высоковата (340 рублей), но это удобно для тех, кто делает маникюр только себе, материалы не будут простаивать, плюс состав гель лака отличается от других марок, что для меня очень важно, нет метилакрилата, в основе эпоксидная смола. Впервые вижу такой состав. В общем эти гель лаки ещё в режиме тестирования у меня. Но уже могу сказать, что топ не затирается в течение 2 недель точно, дальше будет видно. В работе они комфортны и приятны. Ну и дизайн самого флакона радует. Заказывала на сайте имкосметик.

Достоинства
  • Безупречный глянец
  • Красивые и насыщенные цвета
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Не растекается
  • Приятный запах жвачки
  • Хорошая текстура
  • Хорошо пигментированный
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Olga Kondrashovaрекомендует