Опубликовано 29 Май, 2018 - 20:35

Дорогие мамы, хочу поделиться с вами своим новым открытием – разводная детская кашка Нестле кукурузная. Близкие друзья посоветовали мне попробовать каши в качестве первого прикорма для малыша, и я решилась. Сыну много раз пытались сварить обычные каши, но комки крупноваты и он не хотел есть. Каша же Нестле кукурузная просто находка для мам: она очень легко разводится, и консистенция получается однородной, наш малыш стал наконец-то кушать как надо! Мы уже успели попробовать и другие (гречневую, рисовую). Запах очень приятный и в составе нет ничего лишнего, только натуральные хлопья. Нам малыш имеет аллергию на коровье молоко и эта каша ему подходят, я развожу водой. По приготовлению все понятно написано на обороте. Коробку удобно ставить, а внутри пакет из фольги надежно скрывает кашу от света. Теперь даем сыну кашу за первый прием пищи и на последний, перед ночным сном. Не зря мне советовали эту марку, оправдала все мои ожидания! Всем мамам советую кукурузную от Нестле.

Достоинства
  • Вкусно
  • Нравится ребёнку
  • Состав
  • Хорошо разводится - без комочков
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Senzyraрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
30.06.2018
Здравствуйте, Senzyra! Благодарим за Ваш отзыв о каше Nestle. Подписывайтесь на наш аккаунт @gerber_russia, участвуйте в наших конкурсах и выигрывайте призы для Вашего малыша.
С уважением, Линия Заботы