Опубликовано 27 Июнь, 2018 - 11:29

неделя или более

Привет! Это второй мой отзыв на косметику Bioderma. Первый был про их мицеллярный раствор.

Крем был куплен мной неделю назад, пользуюсь 2 раза в день. В принципе, этого времени достаточно, чтобы понять, нравится ли мне продукт или нет.

И он мне НРАВИТСЯ!

Начну по порядку. Крем я купила в дополнение к их мицеллярной воде. Кажется, что продукты одной марки всё-таки лучше работают вместе?

Упакован в коробочку, внутри тюбик из довольно приятного материала. Не знаю, насколько это важно для крема, но тем не менее.

Как и вода, крем куплен во французской аптеке, за 10 с чем-то евро. Тюбик 40 мл. Крем белого цвета, без запаха. Совсем - совсем. Считаю, что для крема для лица это скорее плюс.

На лицо наносится легко, впитывается довольно быстро. Однако, перед нанесением тонального крема ему нужно дать возможность впитаться получше. Как я уже писала в отзывах ранее, в мои 33 я уже не ограничиваюсь только лицом, но и наношу крема на шею и область декольте.

Что также явилось для меня несомненным преимуществом, так это то, что он и дневной, и ночной. Где - то прочитала, что вообще это деление - чисто маркетинговый ход.

Подводя итог, скажу, что очень довольна этой парочкой Bioderma. Крем, как и мицеллярная вода, действует незаметно. Вам кажется, что ничего не происходит, а результат есть. И, в прямом смысле слова, на лицо. Не знаю, насколько он будет хорош в зимний период. Вероятно, захочется чего-то более питательного. Но это мой 100% фаворит лета 2018 года!

Достоинства
  • !лёгкий крем
  • * гипоаллергенен
  • *Без запаха
  • + без парабенов
Недостатки
  • (не нашла)
Oisyрекомендует