Опубликовано 14 Ноябрь, 2012 - 11:18

Стиральную машинку нам подарили на свадьбу родители(вернее деньги на нее).Прочитав море отзывов в интернете - мы остановились на этой.Главными критериями были наличие функции стирки детского белья и шерсти, замок от детей, бесшумность и параметры ванной.В магазине эта машинка оказалась последней,но уже кем-то заказанной((.Твердо уверенные в своем выборе,мы ее тоже заказали и через 1.5 недели машинка стояла у нас дома.По прошествии 11 месяцев использования решила написать отзыв.
Машинка действительно почти бесшумная,даже при открытой двери в ванную ее замечаешь только на высоким оборотах отжима,и даже на них она гораздо тише других. Мелодия на окончание стирки приятная,слышная,но не резкая - грудного ребенка нам не будила,что было очень приятно.
Стирает бережно,никаких проблем ни разу не возникало.Стирали и детские вещи, и блузки, и игрушки мягкие, и тонкие шерстяные джемпера, бампера из детской кроватки,постельное белье разного качества,всего и не перечислишь.
Ухаживать за машиной легко,элементарно вытаскивается и моется ящик для порошка.
Радует большое наличие стандартных режимов : хлопок,хлопок быстро,синтетика, быстро 30, деликатная,детские вещи, шерсть/ручная стирка,пуховое одеяло,полскание + отжим. Опции: предварительная стирка,интенсивная,суперполоскание и без складок.
Очень удобная функция "без складок".Если необходимо куда-то уйти до того,как машинка закончит стирать - вода не будет сливаться и вещи не высохнут в машинке в скомканном состоянии так,что их потом не разгладишь.
Режим "Шерсть" по началу очень пугал - машинка прокручивает вещи и замирает надолго,мы пугались что сломалась - но нет,это просто такой режим.
Также можно выставить температуру (до 95) и отжим (до 1000).
В общем режим можно настроить так как вам нужно.Управление интуитивное - никаких хитростей - все очень просто.
Всем советую,особенно для семей с маленьким ребенком!
Достоинства
  • Бережное отношение к вещам
  • Бесшумная работа
  • Интуитивно понятное управление
Никодашкарекомендует