Здравствуйте.
Вот появилось желание поделиться опытом стиральной машинки LG с прямым приводом Direct Drive модель: F1023NDR5
Куплена была в 2007 году взамен простенькой BEKO которая отработала лет и стала просто маленькая для нового объёма вещей. Была так сказать отдана нуждающимся. Где до сих пор, а это январь 2017 года работает без нареканий.
Почему LG всё просто у нас рядом закрывался Официальный магазин и были хорошие скидки на остатки.
Что понравилось: Не шумная, хорошо стирает, дизайн симпатичный, легко выбрать. И понять, что и где включить.
Если выставлена как надо не скачет и не прыгает при отжимании. Кстати экономит реально электричество стандарт А.
Какие проблемы были и не понравилось: Ну первое через три года работы полетел подшипник из-за того, что соскочил сальник и туда стала попадать вода. (Починили заменили подшипник на отечественный - 80 рублей, сальник нашли в сервисе - 350 рублей: ремонт сделали сами за неделю где-то самое сложное это выпрессовка подшипника).
Потом всё было хорошо но в декабре 2016 сломался тэн нагрева. Стоит 460 рублей с датчиком. На старом накипи и повреждений нет. Но не греет. (Поменяли сами).
В общем в окончания по машинке, что сказать хочется. Она хорошая но - НО качество из года в год машинок всё хуже это факт.
Заходил в магазин думал, что-то новое купить но они примерно такие же.
Так что пока работает и морально не устарела пусть стирает.
Всем удачи и чистоты! 😊