Опубликовано 14 Июль, 2011 - 11:53

Наверное каждая хозяйка поймёт меня, когда я скажу, что у меня вышла со строя по возрасту моя стиралка.Я была в шоке! Семья из 5 человек. И вот 3 месяца назад мы приобрели наше чудо. Я не приукрашиваю. Это действительно так. И это чудо - стиральная машинка F1073ND. Для наших небольших комнат она незаменима - узкая, но загрузить в неё можно 6 килограммов белья. Имеет фронтальную загрузку. А ещё у неё 13 режимов стирки: и для стирки одежды малыша, и бережное кипячение, и стирка хлопка(обычная и быстро), и для объёмных вещей, для пуховых одеял, для синтетики, био уход(от белкоых загрязнений)и быстро(стирается около 30 минут).Стиральная машинка защищает бельё от складок. В машинке установлена система прямого привода, т.е. в ней нет ремня( который часто повреждался и требовалась его замена). Экономна по потреблению воды(42 л)и энергопотреблению. На дисплее постоянно отражается время, оставшееся до конца стирки.Если тебе нужно, то можешь стирку и отжим ставить на своё усмотрение.
На машинке можно всегда увидеть, какую операция она выполняет. Когда стирка заканчивается, то раздаётся очень приятная мелодия, призывающая выключить машинку.А качество стирки какое!
Как Вы считаете, довольна ли я своей техникой? Однозначно - ДА!!!
Достоинства
  • Иимеет класс энергопотребления
  • Имеет систему прямого привода
  • Компактна,хорошо стирает, много режимое стирки,
  • Много режимов стирки
  • Экономна в потреблении воды
ladyostрекомендует