Опубликовано 21 Сентябрь, 2011 - 22:29

Приобрести машинку фирмы LG нам посоветовал мастер по ремонту стиральных машин. Нашей старой машинке Indesit потребовался капитальный ремонт, поэтому мы и решили, что настала пора приобрести новую.
Стиральная машинка стирает очень тихо, не бесшумно конечно, но по сравнению с нашей предыдущей, ее не слышно. Читала в некоторых отзывах, что машинка сильно вибрирует. Ничего подобного. Муж установил ее четко по уровню и она даже не шелохнется. На дисплее отображается этап стирки и время ее окончания. Конец стирки сопровождается звуковым сигналом. Машинка узкая и тем не менее вмещает в себя 6 кг белья, что очень удобно, когда большая семья, и соответственно накапливается много стирки. Машинка имеет 13 программ. Есть режим быстрой стирки(30 мин), для детских вещей, био-стирка и другие. Я правда еще не все испробовала, но пока результатом довольна.
Лично для меня неудобным оказался отсек для стирального порошка, какой- то уж очень узкий. Следует отметить, что машинка отжимает только при оборотах 1000, 800, 400. На мой взгдяд, можно было бы сделать градацию и побольше. а то для некоторых вещей 800 оборотов многовато, а 400 все-таки мало.
Пользуемся машинкой второй месяц. В целом все устраивает. Надеюсь, что она нам прослужит верой и правдой несколько лет.
Достоинства
  • Вместительная
  • Дизайн
  • Тихая
Недостатки
  • Узкий отсек для порошка
Volga77рекомендует