b47 аватар
Опубликовано 10 Декабрь, 2014 - 12:13

Решили поменять телевизор и стали искать подходящую модель, сколько же оказалось всего предлагают на этом рынке)

Изначально были ограничены в деньгах, поэтому выбирали телевизор по диагонали 47-50 дюймов, остановились на 47, после начали выбирать по параметрам, очень важным стало наличии 3D функции и наличии smar tv, сначала выбрали модель LA и поехали за ней, но когда приехали остановили свой выбор на линейки LB, в первых эти телевизоры новые 2014 года во вторых по характеристикам оказался лучше.

На момент покупки (ноябрь 2014) отзывов в интернете не было, покупали на свой страх и риск) и но в итоге не прогадали.

Современный дизайн , отличная матрица (TFT IPS), в работе тв нет тормозов, переключения каналов быстрое, каналы настроились автоматически, осталось только раскидать как себе удобно.

так же есть функция конвертации 2d в 3d.

Операционная система WebOs, это был первый наш опыт с этой операционкой, наверно главный минус ее это скудный набор приложений.

Сама webos проста и понятна, приложения iptv есть, так же настраивает список каналов автоматически от провайдера интернета) впринцпи можно забыть по аналоговое тв)

так выглядят кнопки быстрого доступа, это установленные приложения в линейку, можно выбрать нужно при просмотре тв.

Так выглядит магазин LG Store

Настроек в меню полно, в комплекте идут очки 3d, 4 штуки, очки стандартные как во всех из линейки lb.

Пульт - сам пульт для тв удобен, но вот для функции смарт мне показалось не совсем удобно расположения кнопок, мои сардельки иногда нажимают не ту кнопку. Так же есть приложения для смартфонов, что ы управлять телевизором.

Очень круто что можно смотреть фильмы на телевизоре через компьютер, телефон, планшет, можно забыть про кучу провадов и сторонние носители, соединения происходит без проводов и по wifi. просмотр фильмов размер 40-80 гигов теперь не проблема))))

Из минусов для меня наверное это не удобное расположения "выходов"

У нас телевизор висит на стенке и что бы дотянуться, что бы, что то подключить, приходиться постараться, сбоку и снизу кронштейн мешает. hdmi и cam модуль удобно расположены.

вид с вверху такой) плохо видно , читал отзывы по другим моделям, там расположения такое же.

Есть возможность управлять голосом и жестами, но для этого нужно докупить отдельно камеру.

Итог телевизор хороший, цена соответствует качеству и характеристикам.

Надеюсь webos будет развиваться (не зря же ее lg выкупил) , а так есть сторонние приставки.

"webos ставлю и плюс и минус"

Сорри за фото были сделаны на быструю руку)

Если нужны определенные фото, то оставляйте комментарии, сделаю!

Достоинства
  • *Доступная цена, качество
  • + дизайн
  • 3D 4 пары очков
  • SmartTV
  • TFT IPS матрица
  • WebOS
  • Wifi
  • Беспроводное подключение устройств
  • Беспроводное управление
Недостатки
  • WebOs
  • Отсутствие пульта magic remote
  • Расположение выходов
b47рекомендует