Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 09:14

год или более

Эта машинка живёт у меня уже 4 год.

Проста в использовании, ничего сложного нет, разберётся даже ребёнок, который умеет читать. 🙂

Вполне удобная панель:

• Суперполоскание
  • Предварительная стирка
  • Без складок
  • Режим таймера

Исходя из этого понятно, что можно подобрать режим для любых видов ткани, а так же в зависимости от загрязнения вещей.

Здесь есть режим "одежда малыша", это классно! Для новорождённых требуется особая гигиена. На этом режиме можно стирать при 95 градусах!

На режиме "хлопок" так же можно стирать при 95 градусах, но сам процесс стирки отличается, он более бережный.

На табло панели управления есть этапы стирки. То есть во время стирки можно увидеть что на данный момент происходит ( работает интеллект, стирка, полоскание или отжим). Ну и конечно же можно увидеть время стирки и сколько остаётся до завершения.

Лоток, предназначенный под химию для стирки, стандартный, имеет три отсека. Для основного порошка или геля, для кондиционера и для предварительной стирки.

Ещё имеется современная "приблуда" 😆 - smart Diagnosis (диагностика исправности машинки с помощью приложения на смартфоне).

Я, из любопытства конечно же, испробовала - она работает. Но так как неисправностей не было, не знаю покажет ли диагностика что-то при поломке.

Ну а теперь расскажу о ГЛАВНЫХ ОШИБКАХ в эксплуатации...

Когда я купила машинку, у меня уже появился первый ребёнок, стирки было море, а времени мало. Поэтому, я запустила необратимый процесс 😪..

ПОСЛЕ КАЖДОЙ СТИРКИ НУЖНО ПРОТИРАТЬ РЕЗИНКИ НА БАРАБАНЕ!!!!

ИНАЧЕ....

Это - минус не машинке, а мне! Я сама в этом виновата. И это уже не исправить! Ни чем не отмывается😭

И ещё... машинка допускает загрузку СУХОГО белья до 5 кг. И это не просто так🙄

За все время использования у меня ни разу не было проблемм с килограммами🤣

Но, буквально недавно, я решила постирать новый пуховик мужа. Он очень плотный, не могу сказать что там за наполнитель, но точно не холлофайбер. До этого я стирала все пуховики и очень большие толстые и тяжёлые покрывала, всё было нормально. А тут...

Вобщем, стирался он нормально, начался отжим, и время просто встало! Машинка не могла его отжать. И ничего просто дальше не происходило!

Что только не пробовала, все бестолку. Пришлось открывать и выжимать руками☹

Ну и последнее...

Решила я однажды провести очистку барабана...

Для этого имеется отдельный режим

Включила как положено, ну и давай машинка так хорошо, быстро, интенсивно стирать ( без белья конечно)...

Я счастливая, помогаю машиночке своей🤣

И вдруг, минут через 10, изо всех щелей в машинке полилась вода!!!🤯

Я была в шоке, ждала минуту наверное, дальше побоялась и выключила. Воду собирала долго с пола. Потом включила на отжым. Дальше пользуюсь как обычно, все нормально. Но не понимаю что это было, и больше не включаю очистку барабана 🤣😭.

Вообще-то машинка хорошая по характеристикам и в использовании.

Для меня минус то, что она при отжиме дребезжит, поэтому оставлять на ней ничего нельзя, да и шумно, у меня ребёнок просыпается при отжиме. Ну и конечно очистка барабана - просто жуть!

Достоинства
  • Благодаря брэнду легко обслуживается
  • Будет долго служить
  • Довольно проста в использовании
  • Есть много режимов стирки
Недостатки
  • Громкий режим отжима
  • Льётся вода при очистке барабана
_Галюня_рекомендует