Опубликовано 8 Апрель, 2015 - 13:31

Скажу сразу, что данная модель стиральной машины в нашем случае оказалась качественно и в принципе, к ее работе у нас претензий нет. Но, расскажу о плюсах и минусах по порядку.

О покупке новой стиральной машины мы задумались перед рождением малыша. Хотелось купить что то современное, качественное и бесшумное. В магазине нам сразу же предложили стиральную машину фирмы LG. Так как семья у нас не большая, трое человек, то мы решили взять стиралку с не большой загрузкой. Как раз, в пять килограмм, нам с мужем показалась идеальным вариантом.

Вообщем купили мы ее и сразу же решили установить. Вызвали на дом мастера, по установке. который нам все и подключил. Первая стирка нас разочаровала, так как машина гудела, гремела и шаталась. Вообщем, ни какой заявленной тишины не наблюдалось. Промучились мы так около месяца и решили вызвать мастера вновь. Как оказалось, предыдущий мастер просто не правильно ее установил, необходимо было выровнить поверхность пола, что бы машинка не прыгала. После всех манипуляций, стиралка работала как надо. То есть, если ваша машина шумит и гудит, не спешите думать, что вам попался брак, скорее всего, вы ее не правильно установили.

Ну и последний минус для нас - слишком маленькая загрузка. Как оказалось после, все же 5 килограмм даже для нашей не большой семьи очень мало. В принципе, если посмотреть, минусы у нее не существенные. И скорее всего, это даже не минусы самой машинки, сколько наши недочеты.

В целом, эту стиральную машину я конечно же рекомендую.

Достоинства
  • Компактаня
  • Красивая
Недостатки
  • Маленькая загрузка
ольгаворобрекомендует
08.04.2015
четвертый год нас радует эта красавица! Нас четверо и загрузка на 4 кг - маловато будет))) Но работает отлично!
01.04.2019
У нас тоже стиралка LG на 5 кг белья, маловато конечно, приходится стирать каждый день. Но я ни за что не променяю мою старушку ни на какую другую, ей уже 10 лет, а она нормально работает, за всё время, только два раза мастера вызывали, раз нагреватель менял, а потом проблема с дверцей была.