Приветик всем)! Дай Бог нам всем болеть как можно реже, а тем, кто всё-таки попался на удочку злодейки простуды, скорейшего выздоровления!
Хочу отметить этот лекарственный препарат, потому что он действительно работает! Раньше я, при первых ощущениях боли в горло при глотании, сразу неслась в аптеку, и на ряду с другими лекарствами обязательно брала и Стрепсилс. Мне нравятся эти маленькие леденцы и своим приятным вкусом (а вкусов то у него большое разнообразие) и быстротой действия. Потому что сразу после рассасывания леденца боль отступала, и становилось немного легче. Да, возможно вкус ментола не совсем и вкусный, как пишут в отзывах. Но ведь ментол сам по себе такой.....на любителя, я бы сказала. А в сочетании с эвкалиптом вообще ядерная смесь! Но ведь оно же и лечит) Ведь не всегда, а зачастую даже ИНОГДА, лекарства имеют приятный вкус и запах!
В общем, мой голос однозначно в пользу употребления леденцов Стрепсилс! Единственное что....его нельзя употреблять беременным( А я вот, будучи беременной, не знала чем можно спастись от простуды и больного горла(( Потому что беременным, в основном то ничего и нельзя употреблять! Это для меня минус. И, опять же таки,его нельзя употреблять самостоятельно! Только по назначению врача, и в смеси с другими лекарственными препаратами. Но, это, я думаю, все и так прекрасно понимают!!!
Всё остальное только ЗА!
Ребятки, когда болеете,единственным желанием становится Поскорее избавиться от своего болезненного состояния! Обязательно обращайтесь к своему терапевту, который назначит правильное лечение! И с приходом холодов, берегите себя!