Покупала витамины Алфавит Наш малыш ребёнку для улучшения аппетита и нормализации сна. Так как, почему-то, в последнее время были некоторые проблемы с этим, совсем отказывался кушать и плохо спал. Педиатр нам порекомендовала начать приём витаминов для улучшения аппетита и сна.
Я сначала сомневалась, и боялась давать ли ребёнку витамины или нет, все-таки сейчас много химии всякой, которая только навредит ребёнку. Но я нашла витамины Алфавит, слышала о них, и раньше у меня многие друзья принимали. Нашла у них линейку для малышей так и называется «Наш малыш». Почитала про состав, там огромный комплекс минералов и полезных элементов для деток, отсутствие красителей и прочих вредных добавок.
Выглядели они достаточно убедительно и я решила взять. Давала в день по одному пакетику каждого вида во время еды, предварительно растворив содержимое в небольшом количестве воды. Боялась, что ребёнок не захочет есть, но нет, нос не воротил все кушал. Как итог мы имеем хороший аппетит и нормальный сон. Витаминки нам определено помогли, реакции организма негативной никакой не было.