Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 19:44

год или более

Моему выпрямителю Braun Satin Hair 7 уже 3 года. И за это время ни разу не подвел меня и до сих пор в отличном состоянии, где он только не побывал.

Покупала его по акции за 1800 р., везде на тот момент цена была 4 500 р..

ОСОБЕННОСТИ ВЫПРЯМИТЕЛЯ BRAUN SATIN HAIR 7

Функция ионизации: включается отдельной кнопкой. Волосы не электризуются и кончики мягкие, но когда ношу шапку не использую, не хочется чаще мыть их;

Температура регулируется от 130-200, с шагом в 5 градусов;

Одна плавающая пластина;

Покрытие пластин керамическое: волосы не защемляет, мягкое и гладкое скольжение по волосам;

Быстро нагреваются и автоматически отключаются;

Длинный шнур ( 2 м ) на шарнире;

Не тяжелый: удобно держать;

Кнопка включения максимальной температуры.

Когда прибор нагреется до нужной температуры экран становится зеленым.

Качество материалов отличное, не царапается, не облазит.

Волосы портят конечно все выпрямители. Я стараюсь ставить небольшую температуру.

Отличный качественный выпрямитель, думаю прослужит еще не один год.

ФОТО ПОСЛЕ 4 ЛЕТ ПОЛЬЗОВАНИЯ

На фото волосы без использования выпрямителя BRAUN SATIN HAIR 7. Хотела показать состояние. Выпрямляю волосы практически каждый день, особенно кончики.

Пользуюсь шампунем Шампунь Kapous для окрашенных волос.

❤ Читайте другие мои отзывы ↓

7 лет пользуюсь только шампунем kapous для окрашенных волос. Смотрите, во что превратились мои волосы. Может ли вызвать шампунь выпадение волос

Посмотрите какая колоссальная разница между бальзамами. Один и тот же шампунь, один и тот же способ сушки волос, но результат. Много фото

Долго и мучительно выбирала щипцы-выпрямитель для волос. До этого два выпрямителя были просто ужасны. Отзыв дополнен: Фото волос, после 4 лет постоянного пользования

Отзыв только о недостатках фена-щетки Rowenta brush activ спустя 8 месяцев пользования...

Моё лучшее масло для кутикулы. Л'Этуаль VS essie Наглядно показываю как работает каждое масло и какое из них лучше справляется с заусенцами

Askakottрекомендует