Опубликовано 19 Июль, 2015 - 17:56

Так он выглядит в руке

Мое знакомство с этим массажером началось с того, что мне его подарила мать, которой я пожаловалась на уставшие руки от разминания себя любимой и любимого мужа. Так в нашем доме появилась эта замечательная вещь. Скажу, что альтернатива салонному массажу получилась отличная!

Сама себя после скрабов массажирую по вечерам, состояние кожи значительно улучшилось, стала более подтянутой и гладкой. Мужа же массажирую после тренировок, куда он начал ходить не так давно. Отлично снимает любую боль с мышц, при том совершенно не устают руки.

Минусов я в нем не обнаружила, разве что чуть щекотно, когда водишь по бокам или внутренней стороне ног)

Однозначные плюсы:

1. Отличный дизайн и качественная сборка. Абсолютный плюс для меня, так как обожаю красивые и удобные вещи.
  2. Очень удобная насадка для пилинга - превосходно чистит даже самые задубевшие пятки.
  3. Насадки к массажеру
    Большое количество разных насадок, и главное, насадка для того, чтобы на массажер не наматывались волосы при массаже головы! (На фото она черного цвета)

Однозначно советую всем любителям массажа по вечерам, не желающим тратить большие деньги на салонный массаж (у нас в городе начинается от 1500 за 45 минут).

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сделан
  • Массаж
  • Пилинг стопы
  • Расслабление
  • Убийца целлюлита
  • Экономия времени
Недостатки
  • Нет
Jamieрекомендует
20.04.2017
У меня тоже массажер US Medica, только роликовый )