Этот спрей я также приобрела в аэропорту,вместе с спреем Endless love. Обошелся он мне в 14$. Судя по описанию от производителя он должен ухаживать за кожей, так как содержит экстракт алоэ вера и ромашки, но как вы уже поняли из предыдущего отзыва, за кожей он не ухаживает. Но для меня это не минус, потому что изначально я покупала спрей как парфюмированную воду на каждый день. Что касается запаха, то для меня, это один из самых лучших ароматов которые я пробовала. Имеет восточный аромат,очень теплый и приятный, но сладкий. Так что тем, кто не любит сладкие ароматы спрей может не понравиться. Держится на теле около 3 часов, но и потом можно ощущать легкий шлейф. На мой взгляд из всех спреев что я пока попробовала, этот держит запах дольше всех. Расходуется довольно экономно, за месяц я расходовала немного (1 фото) Что касается состава, как я уже писала, у VS далеко не органическая продукция, в их средствах содержится спирт и красители (фото 2) Но за такой запах я готова это простить. Думаю, что когда в следующий раз окажусь в аэропорту обязательно приобрету что-нибудь из продукции с этим запахом.