Когда старшей дочке исполнился годик, с надаренных ко дню рождения денег мы сразу решили купить ребенку санки-коляску. Скажу честно очень хотела санки Ника 7-2, такие яркие расцветки, и сестра как раз перед эти купила такие за 5500. В день когда выбрались за покупкой, а покупать где мы знали точно, решили все таки сначала заглянуть в магазин дочки сыночки. И там на стенде стояли ОНИ! Galaxy kids. За 5280. Мы посмотрев на цену решили, что все же дешевле чем 5500 и сразу же их купили. Ну тогда то я не знала что на рынке наши санки будут стоить дешевле Ники. Да и расцветка мне понравилась.
Теперь о плюсах и минусах. Самый главный плюс это конечно же колеса! и пусть кто то пишет, что дребежжат или трясет нет амортизации... АЛЕ! Это санки! Может еще подушку безопасности? По нашим дорогам на хорошей коляске то потряхивает, что уж говорить про санки-коляски, которые в первую очередь все же санки! Пройтись по магазинам с ними не составит руда. Мы с сестрой всю прошлую зиму в них откатали и в этом году отлично катаемся. Переключать с колес на сполозья и обратно проще простого. Нажатием ноги на педали.
Санки на колесах
Санки на полозьях
В этом году в них каталась уже младшая дочка с 3 месяцев. тк коляска наша была сломана. Санки имеет три положения спинки. Мы ставили на третье положение и поверхность получалась практически ровная. Пробежаться до поликлиники и обратно можно спокойно.
1 положение
2 положение
3положение
Есть окошко на капоре, кстати в нике окошко сетчатое. И я даже не знаю, что лучше. Пленка может со временем потрескаться и посыпаться. Держится на двух липучках.
Накидка на ножки вот меня расстроила. Материал внутренней обивки хлипкий и нет пленки где ножки, как у ники. Да и верхняя часть не держит твердо форму. С обеих сторон застегивается на замки. К санкам крепится на липучках.
внутреннсть нкаидки
Пятиточечные ремни безопаснсти матрасик с овчинкой .
Пятиточечные ремни безопасности
Матрисик
Санки удобно складываются и легко помещаются в машину.
в сложенном виде
Есть муфта для рук и сумка для мамы, но маленькая как по мне...
Муфта
сумка для мамы
Внутренность сумки
Подножка держится в трех положениях. И капюшон может держаться в любом положении. НО!!! Болты все время разбалтываются, один раз мы даже потеряли одну гайку. Муж навсегда решил этот вопрос. Заменив гайки на какие то "заводские" Теперь капюшон стоит в любом положении крепко.
Так же большим плюсом данной модели является пленка-стекло. С ней не страшен никакой ветер и метель. Ребенок надежно защищен.
Минусы конечно у Galaxy kids есть и они не значительные на мой взгляд. Плюсов все же больше. Рекомендую! Мы откатались уже вторую зиму. Все целое и будем еще кататься...)