Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 06:38

Давно хотела именно такие санки. Прям грезила. И ура! Мы их купили.

На первый взгляд санки качественные.

Как только выпал снег мы конечно вышли на них покататься. Ребёнку понравилось. А вот мне стоит ещё привыкнуть ими управлять.

И так сначала расскажу комплектацию санок, а потом как я ими управляла.

Вид санок, как коляска.

Есть тёплый чехол на ножки.

Спинка регулируеться в три положения.

Подножка клеёнчетая и регулируеться.

Ручка перекидная.

Пятиточечные ремни безопасности.

Большой, очень большой козырёк со смотровым окном.

Система переключения с полозьев на колёса.

Два малюсеньких колёсика.

Большая вместительная сумка и руковицы.

Дождевик.

Комплектация супер конечно.

Перед прогулкой я конечно же испробовала дома санки. И переключала механизм, перекидывала ручку, собирала, разбирала. Вообщем полностью изучила.

И когда вышли на улица. Я усадила ребёнка и начала пристёгивать. Ремни застёгиваются очень быстро, но регулировать их по длине очень неудобно. Ремни коротковаты, т.к. ребёнок в одежде.

Дальше мы одели чехол на ножки. Ножки он закрывает хорошо, но нехватает каких то кркплений на верху чехла побокам, чтобы он не скатывался в низ и ветер не задувал сильно в санки.

Хотя для этого есть большой козырёк и пристёгивающий к нему дождевик. Но моему ребёнку не нравиться когда полностью опускаешь козырёк. Так ничего не видно ребёнку.

Система переключения с полозьев на колёса работает легко. Это можно сделать ногой. Поднав педаль переключения.

На полозья санки когда катишь, с непривычки, их немного ведёт в стороны, а не прямо. Но надо приноравиться. На колёсах удобно катить по асфальту и заходить в магазин например, толтко не очень поворотливые чанки при этом. И ещё не очень удобно переходит через бордюр, цепляються при этом полозья. А так вполне нормально.

Катмть санки удобнее, когда ручка расположена сзади, т.е. малыш спиной к маме.

Варежки очень хорошее изобретение. Руки мамы не мёрзнут. Ну и сумка. Это очень хорошо, что она есть. Даже когда идёшь в магазин, покупки можно складывать туда. Т.к. нет корзины как у колясок. Да она здесь и не предусмотрена.

Вообщем санки мне понравились. И я рада такому преобретению.

Достоинства
  • Классный механизм переключения с полозьев на колёс
  • Теплые
  • Удобные
Недостатки
  • Нет
irina270216рекомендует
Хорошие санки
Для нас очень хорошие.
02.12.2017
Хорошие санки, в которых все предусмотрено и для мамы и для малыша))
Это да. Согласна с вами 😊