В настоящее время наушники это необходимый аксессуар смартфона или айфона. Через них можно прослушивать музыку или другую информацию, не мешая окружающим.
Я пользовалась дешёвыми наушниками. Но они быстро приходили в негодность из-за обрыва проводов.
В начале апреля заказала наушники GQbox с микрофоном, на Ozon. Выбрала по отзывам и приемлемой цене.
Материал наушников с микрофоном:
- металл;
- пластик;
- нейлон
Изготовлены они в Китае. Срок годности не ограничен. Подходят в качестве гарнитуры для айфона и смартфона.
На сторонах упаковки указаны название бренда и качество продукции.
Длина провода от штекера до наушников составляет 1,2 м. Достаточная для использования.
Вся гарнитура уложена в специальный пластиковый чехол. Он исключает ее повреждение при хранении и транспортировке.
Верхняя часть чехла прозрачная.
Нижняя часть белого цвета...
Фото чехла без наушников. Он вполне практичный и симпатичный.
Внутри картонной упаковки вместе с гарнитурой находится гарантийный талон
Оказывается, заменить неисправные наушники GQbox c микрофоном, несложно. Даже, если их поломка произошла через несколько месяцев сначала использования.
Так выглядят наушники с микрофоном и проводом .
Цвет провода серый. На наушниках есть обозначите L (левый), R (правый).
На микрофоне: «+ и -».
Форма наушников удобная. Они хорошо устанавливаются в уши.
Но иногда вылетают, если задеваю провод. Хотя меня это не тревожит.
Мне очень понравился передаваемый звук в наушниках. Он яркий, чистый.
Микрофоном ещё не пользовалась, не было надобности.
Мне понравились наушники GQbox с микрофоном. Особенно, их гарантийный талон...
Сколько они прослужат, узнаю позже. Рекомендую.
Читайте еще мои отзывы об аксессуарах для техники: Функциональный адаптер, прост в использовании и недорогой, Хорошая замена оригинальному кабелю Apple, по низкой цене, Незаменимое устройство для селфи.