Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 23:07

неделя или более
    250 руб.

В настоящее время наушники это необходимый аксессуар смартфона или айфона. Через них можно прослушивать музыку или другую информацию, не мешая окружающим.

Я пользовалась дешёвыми наушниками. Но они быстро приходили в негодность из-за обрыва проводов.

В начале апреля заказала наушники GQbox с микрофоном, на Ozon. Выбрала по отзывам и приемлемой цене.

Материал наушников с микрофоном:

- металл;

- пластик;

- нейлон

Изготовлены они в Китае. Срок годности не ограничен. Подходят в качестве гарнитуры для айфона и смартфона.

На сторонах упаковки указаны название бренда и качество продукции.Длина провода от штекера до наушников составляет 1,2 м. Достаточная для использования.Вся гарнитура уложена в специальный пластиковый чехол. Он исключает ее повреждение при хранении и транспортировке.

Верхняя часть чехла прозрачная.

Нижняя часть белого цвета...

Фото чехла без наушников. Он вполне практичный и симпатичный.

Внутри картонной упаковки вместе с гарнитурой находится гарантийный талонОказывается, заменить неисправные наушники GQbox c микрофоном, несложно. Даже, если их поломка произошла через несколько месяцев сначала использования.
Так выглядят наушники с микрофоном и проводом .

Цвет провода серый. На наушниках есть обозначите L (левый), R (правый).

На микрофоне: «+ и -».

Форма наушников удобная. Они хорошо устанавливаются в уши.

Но иногда вылетают, если задеваю провод. Хотя меня это не тревожит.

Мне очень понравился передаваемый звук в наушниках. Он яркий, чистый.

Микрофоном ещё не пользовалась, не было надобности.

Мне понравились наушники GQbox с микрофоном. Особенно, их гарантийный талон...

Сколько они прослужат, узнаю позже. Рекомендую.

Читайте еще мои отзывы об аксессуарах для техники: Функциональный адаптер, прост в использовании и недорогой, Хорошая замена оригинальному кабелю Apple, по низкой цене, Незаменимое устройство для селфи.

Достоинства
  • Есть чехол для хранения и транспортировки
  • Надежная гарантия
  • Недорогие
  • Отличный звук
Недостатки
  • Иногда вылетают из ушей
Светочка2013рекомендует