С покупкой iPhone 13 встал вопрос о приобретении новых наушников, так как начиная с 11 модели (если не ошибаюсь) отсутствует стандартный вход для наушников, а есть лишь вход для зарядки.
Я начала искать через интернет переходник для телефона и наушников. Нашла один вариант, почитала отзывы, отправила в корзину, а дочка и говорит: "Мама, а зачем тебе переходник, если можно купить наушники со специальным входом, как для зарядки?" Я даже не знала, что такие существуют, а дети знают всё.МЕСТО ПОКУПКИ
Интернет-магазин Wildberries.
ЦЕНА
На момент покупки 328 рублей.
А на момент написания отзыва 314 рублей.
Вот за это я и не люблю все эти интернет-платформы, так как можно купить, как бы по выгодной цене, а потом окажется, что есть ещё куда снижаться цене.УПАКОВКА
Изначально коробочка с наушниками была упакована в полиэтиленовый пакет, который я сразу вскрыла в пункте выдачи, чтобы проверить наушники.
Коробочка белого оттенка с изображением самих наушников и название бренда- GQboxОбратная сторона с общей информацией от производителя.
Также на открывных местах есть надписи.
Внутри помимо наушников ещё был
гарантийный талон и бумажка с конкурсом, который почему-то проходил лишь для клиентов Ozon и плюсом он уже закончился на момент получения мною товара.
Сами наушники были также упакованы в отдельную коробочку и намотаны внутри.
ВНЕШНИЙ ВИД НАУШНИКОВУ продавца на выбор два варианта наушников: чёрные и белые, а также можно заказать не одни, а сразу двое или четверо наушников, так цена будет ещё дешевле.
Я выбрала себе чёрные, так как до этого у меня был белый iPhone и белые наушники, которые со временем стали грязно-серыми.
Теперь
чёрные идеально подходят под цвету к моему телефону и не будут так сильно мараться в кармане сумки\рюкзака.Данные
наушники подходят для всех iPhone с 5 модели, IPad, IPodДлина 1,2 м, точно такая же, как и у оригинальных наушников.
Корпус наушников выполнен из пластика.На наушнике надпись R и L.
Имеется
регулятор громкости, со встроенным микрофоном.
Теперь я могу разговаривать по телефону, не держа телефон в руках.
Разъём Lightning, стандартный для зарядки iPhone.
Отмечу один небольшой
минус - тонкий провод, надеюсь, что он со временем не сломается.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИДиаметр мембраны 5 мм
Импеданс 32 Ом
Максимальная воспроизводимая частота 20000 Гц
Минимальная воспроизводимая частота 20 Гц
Радиус беспроводной связи Нет беспроводной связи
Чувствительность 96 дБ
Для работы наушников необходимо подключение Bluetooth.
Когда происходит вызов на телефон можно выбрать: динамик, Iphone или Baets (название наушников).ЗВУК ГРОМКОСТЬЗвук у наушников чёткий, чистый, без малейший посторонних вибраций.
Громкий динамик, обычно я слушала музыка в ВК на полную громкость на оригинальных наушниках, тут мне сильно громко, даже на громкости чуть меньше половины.
ПРИМЕНЕНИЕДанные наушники мне нужны были в-первую очередь, для прослушивания плейлиста в ВК. Я люблю слушать музыку, эта любовь у меня передалась по наследству от папы, который всегда слушает громко музыку дома, на работе, в машине. Я часто передвигаюсь по городу пешком, а с музыкой это гораздо веселее делать.
Во-вторых, очень удобно, когда
кто-то звонит разговаривать через наушники, а не держать телефон в руках, особенно, когда позвонит мама или сестра, с которыми я могу разговаривать часами.
В-третьих,
смотреть видео на телефоне и не мешать звуком окружающих, особенно это полезно, когда сидишь в очереди в поликлинику или на приёме в госучреждениях.
Наушники удобно сидят в ушной раковине. Вообще для меня айфоновские наушники самые удобные, и не только для меня, но и для моих детей, у которых наушники точно такие же, лишь со стандартным разъёмом для андройдов.
Эти наушники подходят для активных движений. Из ушной раковины они не выскакивают, не выпадают.
ИТОГ
Данные наушники стали прекрасной заменой оригинальным наушникам, с подходящим разъёмом Lightning, у которых звук не хуже настоящей модели.
Всем спасибо за внимание ^-^