Опубликовано 11 Апрель, 2013 - 12:06

Всем доброго времени суток! 😊
Данный ремень я приобрела в ИМ «TD», ждала его также долго, как и шорты и также как в случае с шортами была немного разочарована этим ремнем.
И так о ремне:
Сам ремень состоит из двух частей: широкого черного ремня со шлевками и тоненького ремешка контрастного цвета (цвета которые предоставлены на сайте: золото, кофе, роза красная, синий, серебро).
Ориентируясь на таблицу размеров сайта (длина пояса: 97см), я решила, что ремень вполне должен подойти мне и заказала его. Заказала я цвет «кофе». Пришел такой же ремень, как и на фото в этом магазине. Но вот загвоздка в чем, ремень меньше заявленного размера магазином. Фактическая длина широкого ремня в самом длинном месте 84 см, в коротком 80,5 см, ширина ремня 6,5см. Длина узкого ремешка 96 см, ширина 1,5 см.
Материал обоих ремней PU кожа.
В общем, ремень хороший, но его размер меньше заявленного…так что имейте ввиду если надумаете его покупать. 😉
Всем спасибо за внимание, удачных Вам покупок! 😊

Если интересно,предлагаю посмотреть мои отзывы и на другие покупки с интернет-магазинов:
Шорты,колготки женские,шапка детская,коктейльное платье,серьги и браслет "Бравые усы",набор кистей для макияжа 1 и 2.
Достоинства
  • Стильный
  • Удобный
  • Узкий ремешек можно менять
  • Цена
  • Яркий
Недостатки
  • Размер не соответствует заявленному магазином
AngeJarрекомендует
12.04.2013
А прикольный ремень 😊
Интересный, дизайн такой необычный.