У меня после отмены Ярины тоже была киста, но она не рассосалась,пришлось лапароскопически ее удалять 😞 Хорошо, что у Вас все завершилось благополучно!
Юля, скажи пожалуйста а на кожу тайм фактор негативно не повлиял? и вообще что ты делаешь чтоб предотвратить обострение прыщей на отмне Ярины? просто я тоже хочу скоро отменять ок только Диане, и очень боюсь чтоб не навылазило прыщей а то у меня это ваще доставшая меня проблема!
Негативно на кожу он не повлиял.
А обострения акне после отмены у меня нет. Для этого я пользовалась некоторыми профилактическими средствами, о которых писала тут - http://irecommend.ru/content/kompleksnoe-lechenie-... и тут- http://irecommend.ru/content/ya-probovala-mnogo-um...
а на выпадение волос тайм фактор как-то повлиял? у меня после отмены ярины очень сильно посыпались волосы(((
Маруся.., да от выпадения помогло. Вообще от всех симптомов отмены ок- помогло- и кожа и волосы и настроение.
и цикл поможет восстановить? через какое время Вы почувствовали первые результаты?