Опубликовано 25 Август, 2015 - 18:35

Если в уходовой косметике от Орифлейм я отношусь пренебрежительно (если она не вызывает у меня аллергии, то не дает никакого ощутимого эффекта), то в декоративке я нашла для себя очень интересные и достойные вещицы, и эта подводка одна из них.

Начну с того, что это подводка-фломастер, а я их очень люблю за удобство. Открыл колпачок, нарисовал стрелочку, закрыл. Никаких лишних телодвижений. У меня в черном цвете, есть еще синяя, серая и коричневая.

Кончик остренький, а процессе использования не распушился и не обломился. В зависимости от расположения подводки по отношению к глазу легко рисовать как тонкую линию, так и пожирнее. Просветов и не прокрашенных мест не оставляет. Ложится на тени.

Сохнет быстро. Не размазывается (специально сильно терла пальцем -- цвет слегка поблек, но разводов не было, если просто потереть глаза, то с ней вообще ничего не случится). Легко удаляется средствами демакияжа.

У меня продержалась месяцев восемь, но я иногда забывала про стрелки на недели, так что за ежедневное использование не скажу, но засыхает все же не быстро.

В последнем каталоге стоила 500 р "без акции", но всегда можно дождаться "скидок", когда она будет значительно дешевле. Я ее брала примерно за 280 р. Своих денег он стоит на все 100%.

Перечла отзыв, прямо идеальная подводка получилась. Пожалуй, так оно и есть.

Достоинства
  • *удобная
  • +Яркий насыщенный цвет
  • - достаточно стойкая, дешевая
Gena mentaрекомендует