Не часто покупаю пиццу. На праздники или когда гости приходят...а так сейчас это дорогое удовольствие. Средняя цена в 500-600 р за средний пиццу в 30 см ну такое себе
На этот раз нам повезло и муж выиграл на соревнованиях купон на скидку в 50% в ДоДо
Не долго думая сделали заказ и уже по пути домой забирали пиццу из ресторана. Времени на выбор особо не было и я решила попробовать новинку - Бефстроганов. Стоимость за пиццу в 35 см почти 900р, у нас со скидкой вышло 449.
Сготовили ее быстро, буквально за 15 мин
Я всегда беру пиццы с мясом и огурчики тоже желательны.
Пряная говядина , шампиньоны , грибной соус, маринованные огурчики , моцарелла, красный лук , фирменный соус альфредо
Пицца так приятно пахло, что муж сразу украл кусок🤣 Выглядит вкусно и ярко
Многие жалуются, что мяса мало, но нам повезло и куски равномерно разложены по всей пицце
Шампиньоны разложены по круг, не слишком равномерно, но в каждый кусочек попадают.
Огурчики где-то целым кружочком, где-то небольшими кусочками.
Лук красный, не слишком много, но и для вкуса хватает
Сыр равномерно покрывает тесто. Оно у нас стандартное.
Кусочки ровные, разрезаны хорошо
Вначале чувствуешь вкус грибов и маринованных огурчиков, он очень яркий и сочный.
Мясо не жесткое, легко жуется. Очень в тему красный лук, дополняет вкус. Ну и нежный сыр конечно! Он не тянется особо, но при этом мягкий и имеет насыщенный вкус.
Тесто нежнейшее, даже корочка мягкая и без всяких соусов съедобная.
По всем параметрам пицца мне понравилась. Ну кроме полной цены на нее