Опубликовано 28 Июль, 2016 - 16:06

Доброго всем дня! 😉

Сегодня я расскажу вам о замечательной пасте, которая способна очистить кожу рук от оооочень сильных загрязнений. Сажу, жир, масло, графит, смазки, нефтепродукты, металлическую пыль - отмоет за считанные секунды!

Об этом средстве мне рассказал мой старый товарищ, когда узнал, что мой муж работает на заводе. Руки у него постоянно после работы грязные, одно мыло тут определенно не справляется! Конечно же я приобрела сразу две и отдала мужу на тестирование.

Вот так выглядит упаковка:

Объём тюбика: 200ml

Производитель: Эвоник Штокхаузен Гмбх, г. Крефельд, Германия

Дозатор: удобный, паста выдавливается в нужном количестве

Вот так выглядит сама паста:

Консистенция: она достаточно жидкая, содержит твёрдые частички мелкого помола (это скорлупа грецкого ореха).

Аромат: ненавязчивый и приятный.

Далее фото руки, загрязнённой алмазной пастой, и результат после мытья с пастой

Как видите, паста справилась на отлично!

ВОДА, JUGLANS REGIA (ГРЕЦКИЙ ОРЕХ), BRASSICA CAMPESTRIS (РАПСОВОЕ МАСЛО), ЛАУРЕТ-6, СУЛЬФАТИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО, ЛАУРЕТСУЛЬФАТ НАТРИЯ, ХЛОРИД НАТРИЯ, ОЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА, ЦЕЛЛЮЛОЗНАЯ СМОЛА, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, КСАНТАНОВАЯ СМОЛА, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, СОРБАТ КАЛИЯ, ОТДУШКА (АРОМАТИЗАТОР).

Срок годности:

Срок хранения SOLOPOL / СОЛОПОЛ в закрытой упаковке при комнатной температуре составляет не менее 30 месяцев.

Способ применения у пасты не совсем обычный!

Нужно нанести пасту на грязные руки и, НЕ ДОБАВЛЯЯ ВОДЫ, растереть. Особенно нужно уделить внимание местам между пальцев, ногтевому ложе, запястьям. После чего добавить немного воды и повторить процедуру растирания. Затем смыть остатки пасты и грязи. Вытереть руки на сухо.

Муж отметил, что после применения пасты руки становятся мягкими и увлажнёнными.

Если ваш муж/брат/отец часто возится с такими загрязнителями, то ему наверняка понравится данное средство! Стоит оно всего 170 рублей! Приобрести можно в магазинах спецодежды или, например, тут - тык! Сразу предупреждаю, что я с данного сайта не заказывала, поэтому о доставке ничего сказать не могу.

Спасибо, что заглянули)

Достоинства
  • Низкая стоимость
  • Отлично очищает руки
  • Приятно пахнет
Artifactрекомендует