Опубликовано 17 Июль, 2021 - 22:31

один раз

Так случилось что приходится периодически заниматься ремонтом автомобилей в своем гараже, ремонтирую как правило технику друзей и родственников. Процесс понятно не из чистых, руки всегда в масле, мазуте и тому подобных, нужно чем-то руки отмывать. Мыло для таких целей не о чём, стиральный порошок вроде отмывает но не всегда да и дороговато выходит.

В своё время работал в автосервисе контора закупала пасту для очистки рук, но упаковка в 5кг для меня много, да и хочется что-то поменьше объёмом и подешевле.

Случайно в ОЗОНе на глаза попалась паста от фирмы Pingo "Чистая звезда" в разной развесовке, взял на пробу 200мл банку за 180р. Качество на удивление за такую цену порадовало, отмывает идеально любую грязь на руках, приятный запах, и что ещё порадовало не сушит руки после её использования.

Был опыт использования других паст, одни отмывали хорошо, но потом руки сушило так что приходилось после пасты мазать руки кремом. Другие не сушили, но и отмывали посредственно.

Буду брать ещё, но 650мл. Кстати если продолжительное время держать пасту открытой то она подсыхает и это не очень для неё хорошо. Так что не рекомендую использовать пасту из одной упаковке больше 3х месяцев, подбирайте объём исходя из частоты применения. Это кстати происходит со всеми пастами такого типа.

На этом пожалуй и всё. Удачи!

Достоинства
  • Адекватные цены, качественно
ivann84рекомендует