Опубликовано 22 Август, 2023 - 14:58

Привет, друзья,

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями после использования очень необычного средства для мытья пола от бренда Namza - пластины или листы.

С пластинами для стирки я знакома, а вот для пола пользовалась впервые.
Где купить: Wildberries.

Стоимость: около 230 руб.

Количество: 30 штук (пластин).

Производство: Китай.

Упаковка

Листы упакованы в пластиковый плотный пакет с зип-застежкой. Упаковка очень компактная, это удобно и экономит место для хранения. И весят всего 45 грамм.

На оборотной стороне упаковки есть информация о производителе, составе, а также о том, каким образом нужно использовать пластины.

Состав

В составе данного средства для мытья пола содержатся

АПАВ 15-30%, НПАВ 15-30%, динатриевая соль ~5%, силикон, карбонат натрия, ароматизатор.

Сами листы имеют обладают несильным приятным ароматом. Он чувствуется при открытии упаковки.

Листочки лежат один к другому, не склеиваются и не прилипают друг к другу.

Но очень важно брать пластины сухими руками, так как под воздействием влаги они очень быстро растворяются.

Впечатления и результат

Мне было достаточно одной пластины на ведро воды. Первый раз я пробовала просто растворить пластину в ведре с тёплой водой, буквально за 20 секунд она растворилась полностью.

Я все же добавила чуть-чуть воды сверху, чтобы получилась небольшая пенка.

Полы я мою обычно шваброй с отжимом, после растворения пластины особенного запаха от воды нет.

Первый важный момент, который я заметила, загрязнения с поверхности отмываются гораздо лучше, чем обычной водой. У меня двое детей, периодически я нахожу то следы шоколада на полу, то ещё какой-нибудь случайно оброненной еды. Не нужно прилагать особенных усилия для того чтобы очистить эти загрязнения.
Пол действительно получается чистым, без разводов, и необходимости смывать водичку с добавлением пластин.

С использованием данных пластин я смогла помыть как плитку на кухне и ванной комнате, так и ламинат в комнатах. Результат везде был одинаковым – чистый пол без разводов. На мой взгляд, мыть полы с пластинами оказалось комфортно и даже чуть быстрее, в случае обнаружения грязи, чем обычной водой без добавления.

Думаю, что в случае наличия домашних животных квартире, сданными пластинами тоже будет легче мыть полы.

Достоинства
  • Компактный удобный формат
  • Хорошо отмывают загрязнения
Logtronрекомендует