Опубликовано 5 Сентябрь, 2023 - 15:22

Доброго времни суток:)

Только переехав в свою собственную квартиру я поняла, как нереально порой очитстить свой унитаз!

Моя история такова - в кварире несколько лет не было постоянных жильцов, от этого унитаз был весь в желтизне, и если верхний слой мне помог убрать Санокс, то зона с водой не подавалась ничему просто. Я уже думала что проще купить новый унитаз, пока мне в руки не попало Средство для очищения NAMZA Магические пластины для унитаза .

Где их купить - теперь ищу сама 😂

Упаковка - небольшая, я нен сразу поняла что это, так как даннный формат для меня что-то новенькое.

На лицевй стороне упаковки сразу прописано из чего состоят пластины

Так же их мини-описание

Количество штук в упаковке - 30.

Сзади вся необходимая информация.

Дозировка

Способ применения в картинках

Отметка про технолога, очень забавно что везде ставят его фотографию :)

На упаковке зип-замок, что является большим плюсом для меня.

Сами пластины- довольно интересные :D

Пластины довольно тонкие

Какие-то полупрозрачные.

Внешне и по ощущения пластины напоминают губку мягкую, или такие салфетки есть для уборки

Запах здесь бомбический! Во-первых, они пахнут ну очень сильно, открываешь упаковку и уже чувствуешь аромат, во-вторых, пахнет, как мне кажется, порошком.

Спосою применения:

В самый первый раз я использовала две пластины, так как мне кажется загрязнение у меня сильное, плюс я его пару месяцев не могла отмыть.

Вот так выглядел мой унитаз до уборки, часть в воде я не могла отмыть

Закинула пластины

Начала их "взбивать" ершиком и одновременно им все помывать

И во результат после первого применеия

Унитаз просто отбелился за эту минуту! И пластины убрали у меня всю ту грязь, которую не брало ни одно средство!

Сейчас во время уборки я закидываю по одной пластине, просто для поддержания чистоты и профилактики, так унитаз теперь чистый всегда 😊

Средство рекомендую прото всем, результат стоящий!

Нина Хомичрекомендует
05.09.2023
Эффект впечатляет. Не слышала о таких пластинах. Возьму на заметку.
05.09.2023
Какие они хорошие и эффективные