Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 08:20

Начнем с того, что я постоянно меняю шампуни и не слишком долго думаю, прежде чем взять с полки супермаркета очередной. В этот раз меня привлекла упаковка: темная бутылочка, бумажка на резиночке сверху.

Сразу в глаза бросается "На основе мыльного корня", но переворачиваем бутылочку и видим мыльный корень в составе аж на седьмом месте. То есть он там присутствует, не соврали, но говорить о том, что шампунь на основе мыльного корня - лихо.

Упаковка на ладан дышит, у меня сразу колпачок сломался.

Сам шампунь прозрачный, зелененький, пахнет приятно, но не травяной у него аромат, мылится, я бы сказала, слабо - шампуня нужно много чтобы получить обильную пену. Со своей основной задачей - отмывать голову он справляется, отмывает до скрипа, но есть одно маленькое НО: он волосы пересушивает сильно. Шампунь как бы укрепляющий, но на мои волосы оказывает прямо противоположный эффект: волосы стали сечься и ломаться там, где никогда не секлись и не ломались.

Волосы после применения не покажу, так как по назначению его уже не использую. Кисти для макияжа с синтетическим волокном отмываются им хорошо и пока этот шампунь им урона не нанес.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Волосы секутся
  • Жутко спутывает волосы
  • Не укрепляет
  • Сушит волосы
HexenFieberне рекомендует