Опубликовано 2 Февраль, 2024 - 14:47

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет. Хочу оставить свой отзыв на шампунь от INSIGHT Damaged Hair. Здесь вы можете найти отзыв на бальзам INSIGHT Damaged Hair.

Бренд Insight давно притягивал мое внимание, и увидев выгодное предложение "Шампунь+Кондиционер" по привлекательной цене, я без раздумий решила воспользоваться им. У Insight обширный ассортимент продуктов для различных типов волос, а мой выбор пал на продукты для ухода за поврежденными волосами.

Объем баночек составляет 400 мл, и дизайн упаковки мне приглянулся. Стильный внешний вид напоминает упаковку для жидкого мыла для рук. Впрочем, считаю, что такие баночки более удобны по сравнению с теми, которые оснащены крышкой.

Вода, натрия кокет сульфат, кокамидопропилбетаин, динатрия лаурет сульфосукцинат, масло арганы, масло рисовых отрубей, экстракт семян пшеницы, масло оливы (без сапонинов), гидрогенезированное растительное масло, масло ШИ, токоферол( витамин Е), лимонная кислота, хлорид натрия, глицерин, парфюм (ароматизатор), поликвантерниум-10, бензоат натрия, сорбат калия.

Этот состав включает в себя разнообразные ингредиенты, направленные на улучшение состояния волос и кожи головы.

Мои впечатления от продукта:

У меня нормальные волосы и кожа головы, мои волосы естественного цвета, но у кончиков они немного суховаты. Я не придаю особого значения магическим свойствам шампуней, учитывая, что они остаются на волосах лишь недолгий период времени. Поэтому, в целом, мои ожидания от них всегда довольно скромны.

Хочу подчеркнуть великолепный аромат этого шампуня. Это далеко не обычная "Чистая Линия", аромат здесь премиальный, высококачественный, который сохраняется на волосах даже после промывания. Для кого-то может показаться немного насыщенным, но после промывания волос он становится менее ярким.

И так, теперь про свойства самого шампуня. В целом, мне он понравился, волосы отмывает до скрипа, выравнивает волосы и придаёт сияние, эластичность и объём. Конечно, я не заметила восстанавливающих свойств шампуня, этим занимаются маски, масла и сыворотки. Возможно более поврежденные волосы заметят лучший эффект на волосах.

Я с уверенностью рекомендую этот шампунь для тех, кто ценит качество и эффективность. Процесс мытья головы этим шампунем приносит удовольствие, а результат — мягкие, блестящие волосы. После завершения использования текущей тубы с удовольствием попробую другие продукты из широкого ассортимента этого бренда для ухода за волосами.

Достоинства
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Комфортное пенообразование
  • Натуральный состав
  • Небольшой расход
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Не восстанавливает волосы
dashutka96рекомендует