Опубликовано 23 Июль, 2023 - 13:29

несколько раз

На марку insight я смотрела давно и очень хотелось попробовать серию damaged hair.

от производителя:

Шампунь восстанавливает, смягчает и реструктурирует поврежденные и ломкие волосы.

объём: 400 мл.

место покупки: ЗЯ.

цена: 800 рублей.

Внешний вид.

Темный пластиковый бутылёк с отличным дозатором. Ассоциация с аптечным средством.

Вся информация о продукте на наклейках, которые не рвутся и не пузырятся от воды.

По текстуре шампунь очень жидкий. Для бессульфатника пенообразование отличное, но расход большой. На мои волосы уходит 4-5 нажатий на одно использование.
Аромат- мыло дуру из 90х. Неприятный, мыльный. Мне ужасно не нравится.

Мои впечатления от использования:

Сначала немного о моих волосах:

- тонкие, прямые.

- окрашеные.

- из проблем- пушистость кончиков.

К шампуню я обычно не предъявляю каких-либо сверхъестественных требований. Мне нужно просто мягкое очищение без пересушивания длины.

Шампунь insight не только своим ароматом мне наполнил мыло моего детства, но и по своим свойствам:

- волосы очень путаются.

- кончики хрустят.

- длина сухая.

- волосы матовые, безжизненные.

- кончики не лежат.

Для меня данный продукт- это полный провал. Вместо восстановления я просто убила свои волосы. Шампунь не рекомендую.

Aqua (Water), Sodium Coceth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Argania Spinosa Kernel Oil, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Seed Extract, Olea Europea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Olive Oil, Tocopherol, Citric Acid, Sodium Chloride, Glycerin, Parfum (Fragrance), Magnesium Nitrate, Magnesium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

missciraне рекомендует