Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 09:46

Что греха таить, лет сорок назад я, как и многие советские люди, делал ночные набеги на колхозные поля подсолнечника или собирал его головки с земли, после того как пройдут комбайны.

Smart, но от ИП Волков Алексей Евгеньевич.

Жарили сами, а когда было лень, покупали у бабушек на улице. Бабульки стояли на каждом углу и отмеряли семечки стаканами.

Прикол о знаках зодиака!

Ностальгия, да! Сегодня бабулек с семечками на углу практически не увидишь. В любом из продуктовых магазине большой выбор жареных семечек различных фирм. Одна из моих любимых фирм, и наиболее мной покупаемая, это Белочка. Обычно я покупаю фасовку 250 грамм. На упаковке гордо написано – 100% натуральный продукт произведён без добавок и с этим трудно не согласиться. Семечки Белочка отличает от других неизменно высокое вкусовое качество семян и их достаточно крупный размер. Очень редко попадаются семена со вкусом затхлости. Приятно посидеть вечером у телевизора и пощёлкать в своё удовольствие.

На пачке семечек есть один прикол, описание, как грызут семечки разные знаки зодиака. У меня скорпион и частично сошлось.

Размер имеет значение!

Приятного вам аппетита!

Достоинства
  • Вкусные
  • Крупные
  • Хорошо прожаренные
Недостатки
  • Не будем ругать хорошее!
igor kryuchkoрекомендует