Опубликовано 11 Сентябрь, 2013 - 17:57

На этом сайте уже очень много отзывов об этом дезодоранте, да и все хорошие. Они появлялись почти каждый день, как будто заставляя тоже попробовать. Все глаза мне проели =) Как же тут было не попробовать?

На самом деле, если бы я не читала эти отзывы, я бы на вряд ли когда-нибудь купила дезодорант «Чистая линия». Ну как-то не очень я жалую их продукты. Но тут как сама судьба распорядилась, мой старый Dove заканчивался, а отзывы твердили «Рекомендую, рекомендую!»

Ну, вот я и купила его. В магазине Спектр, цена чуть выше 90 рублей (примерно 3 доллара).

Предлагалось два варианта: с календулой и шалфеем. Я взяла с шалфеем, просто потому что мне больше понравился зелёный цвет в сочетании с фиолетовым, а в магические свойства «содержащихся в дезодоранте натуральных компонентов» я не верю.

Я сразу же заметила, что всем своим видом дезодорант ужасно похож на Dove, просто один в один! Только наклейки разные. Ну, оно и понятно, и тот, и другой производятся компанией «Юнилевер».

Абсолютно одинаковые

Состав самый обычный де-зо-до-ран-то-вый, обещанные экстракты (то есть экстракт) в серединке, плюс два масла –касторовое и подсолнечное. Не содержит спирта, что, конечно же, хорошо.

Не бубните, что состав не натуральный. Если хотите совсем натуральный состав, то не ищите слово "дезодорант", ищите " кристалл" или "део-кристалл" и будет Вам натуральность. А все дезодоранты содержат алюминий, именно он и борится с влажностью

Аромат мне очень понравился! Нежный, ненавязчивый, не химойзный. Мне напоминает весну и очень отдалённо шалфей. Аромат парфюма не перебивает, даже не пытается =)

Наносится очень легко, достаточно провести им по коже 1-2 раза. Белых следов я пока не заметила.

Достаточно экономичный. Дезодоранты-карандаши вообще в разы более экономичные и эффективные, чем спреи.

ЭФФЕКТ.

Насчёт 48 часов загнули, конечно, но на день мне хватает. От влаги не спасает, конечно. Если я нервничаю или душно, то потею, а в спокойном состоянии очень даже неплохо и комфортно. Неприятного запаха нет. Я чувствую свежесть и уверенность.

Наношу с утра после душа и целый день не вспоминаю об этом.

После эпиляции (эпилятором) я наношу увлажняющий крем, а потом дезодорант. Не щипало, не покраснело, раздражения не было и в помине.

На самом деле, когда дезодорант работает так, что кожа всегда сухая – ничего хорошего в этом нет. Это Вам скажет любой более менее грамотный врач.

И ещё одно: не забывайте, что дезодорант нужно наносить ТОЛЬКО на чистую кожу, иначе такой амбре получится, мама не горюй!

Если у Вас повышенное потоотделение, то Вам не подойдёт ни этот, ни любой другой антиперспирант из масса. В таких случаях справляются средства вроде Dry Dry. Так что не браните антиперспиранты зря.

ВЕРДИКТ.

И вот, я в числе тех, кто рекомендует этот дезодорант. Это приятное во всех отношениях средство, которое мне очень полюбилось. А мне есть с чем сравнивать. Но я всё равно рекомендую не покупать одно и то же средство друг за другом, я их чередую, потому что кожа имеет свойство привыкать ко всему, поэтому эффективность средств из-за этого снижается.

Удачных покупок! И не забывайте, Ваши подмышечки тоже заслушивают приятностей и хорошего ухода =)))

Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Нет неприятного запаха
  • Приятный аромат
Katie_booрекомендует
11.09.2013
Отличный отзыв! Согласна с каждым словом! 😊
11.09.2013
S_Lookki, Ваш отзыв был одним из стимулирующих)
12.09.2013
классный дезик!
хороший рейтинг у данного средства 😂
Интересно..надо купить, не знала о таком стике даже