Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 19:49

Здравствуйте, дорогие читатели.

Это мой первый отзыв на irecommend и сегодня я хочу рассказать об увлажняющем креме для молодой кожи от Белита-Витэкс BELITA YOUNG. У меня от природы комбинированная и чувствительная кожа, которая блестит в Т-зоне, и шелушится в остальной части лица.

В связи с наступлением осени моя кожа сушится очень сильно. Для решения этой проблемы я стала искать хороший увлажняющий крем для лица, легкий, но действенный и желательно недорогой (бюджет студента невелик :D).

Волей случая, я наткнулась на красивый, розовый тюбик с кремом для молодой кожи, который можно использовать и как основу под макияж. Я покупала в магазине Белорусской косметики. Крем действительно делает кожу бархатной, нежной и приятной на ощупь. Запах крема и его текстура очень легкие и приятные. Никакой аллергической реакции или раздражения. После нанесения на кожу, появляется временное приятное чувство увлажнения, но после впитывания моя кожа выглядела так, будто ее и не мазали увлажняющим кремом. Кожа выглядит сухой, немного дискомфортное ощущение сухости кожи. В общем, этот крем недостаточно увлажняет мою кожу. Я думаю после очищения кожи, нужно хорошо увлажнить ее эссенцией или эмульсией, после этого слегка нанести BELITA YOUNG и тогда эффект будет прекрасный.

В тюбике крема 50 мл, расходуется нормально, ни много и ни мало. За месяц использования по утрам и вечерам потратила полтюбика. Какого сияния коже крем не придает, по крайней мере, я не заметила такого. Насчет защиты от окружающей среды я не знаю, но что он хорош как основа под макияж это точно. Тон на такой крем ложится без капризов.

Думаю, если у вас нормальная кожа или вы ее и без крема хорошо увлажняете, то BELITA YOUNG поддержит гидробаланс кожи и сделает кожу мягкой и бархатной.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Не забивает поры
  • Подходит в качестве основы под макияж
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не подошел
  • Очень слабое увлажнение
Perrynyanрекомендует