Опубликовано 9 Июль, 2015 - 15:56

Приветствую всех)

Сегодня я с удовольствием расскажу вам о шампуне Matrix Total Results Heat Resist - его полное название. А, если попроще, то это шампунь из термозащитной серии.

Оговорюсь сразу, я использовала и шампунь и бальзам из этой серии, но к обещанию "термозащиты" отношусь скептически и, собственно, хочу вас заверить - этого вы не дождетесь.

Теперь обо всем по-порядку.

Шумпунь представлен нам в хорошей бутылочке, объемом 300 мл(при моем мытье головы 2 раза в неделю его хватило на 4 месяца). Качество бутылочки хочется отметить особо, так как некоторые проф марки пренебрегают качественной упаковкой, а зря, ведь так приятно слышать надежный щелчок крышечки, а не какое-то жалкое поскрипываение.

Консистенция шампуня обычная абсолютно, белого цвета, без явного перламутра (во всяком случае, я не разглядела) с довольно сильным приятным салонным запахом.

При мытье я не жду от шампуня никакого увлажнения, питания и тд, так как все-таки его главная функция - очищение. Для меня главное - чтобы не сушил и не промывал волосы до противного скрипа. Шампунь выполняет все свои "шампунные" функции на 100%. Отлично пенится, мягко очищает волосы, не сушит. С ним волосы остаются "носибельными" 3 дня, то есть не жирнил даже к концу регулярного использования.

После всей этой писанины могу сделать следующий вывод: хоть линейка и не выполняет заявленных термозащитных свойств, все же шампунь, как отдельный продукт, очень хорош, если не навешивать на него дополнительных ожиданий. Мол, после него бальзам нужен, конечно, нужен. Девочки, запомните, шампунь только очищает волосы, а хороший шампунь еще при этом их не сушит.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • + приятный запах, увлажняет
  • Очищает
  • Разглаживает
miss Valentineрекомендует
Раньше Matrix был моим фаворитом, особенно серия Биолейдж, но потом я вышла на проф уход Trissola и сейчас пользуюсь только им. Но пара спреев от Matrix неизменно покупаемы мной.