Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 21:56

Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне на огонек! Всем фанатам разных парфюмчиков! Каковой и я являюсь! Люблю ароматы я с изюминкой. Банальные не для меня! И что вы думаете? Купил мой муж себе парфюм. Dior Homme Cologne от Christian Dior. Посоветовала его ему продавщица в магазине. И я ее понимаю. Аромат класс! И я даже не причисляю его к унисексу. Я бы даже назвала его женским, а не мужским. Ну это, конечно, на мой вкус. Эдакий мандариновый аромат с мускусом.

Чудный цитрус
Попробовала его на себе - шик! На лето очень даже! Не надоедливый, вкусный, легкий, отнюдь не дешевый! И ко всему еще и достаточно стойкий! Конечно на мужчинах может он тоже звучит шикарно, но у своего я этот парфюмчик наглым образом экспроприировала, сейчас он только мой! Вот такая я коза))) и кстати, меня несколько раз спрашивали коллеги по работе чем от меня таким вкусненьким пахнет) Секси-шмекси! Вот! Рекомендую!

Достоинства
  • Сексуальный
  • Цитрусовый, но не поверхностный
  • Яркий и свежий
mito115рекомендует
11.02.2015
Да, почему то мужские ароматы тоже мне больше нравятся, из женских один Миллион и Эсемяки класик.нравится, перенюхала все возможное) а мужские как то и держаться даже лучше, надо принюхаться))))
12.02.2015
Согласна, Martishka! Вот среди мужских мне еще Clinique Happy от Cliniique нравится. Но муж его себе еще не купил 😉 жду)))
18.08.2015
Знакома с этим ароматом и тоже нравится. Тоже иногда мужские ароматы ношу. Например Cartier Declaration 😂
18.08.2015
Да, кстати мужские ароматы держаться дольше в большей части 😉
Интересненько... 😉