Опубликовано 13 Октябрь, 2012 - 23:18
Оторваться от них сложно - дают "эффект семечек" )) (+ фото)
Достоинства
- Веселое название
- Веселые и красивые
- Вкусные
- Мягкие
- Оригинальные
- Разнообразие вкусов
- Фруктовая начинка
- Яркая привлекательная этикетка
Solntse1980рекомендует
В конце отзыва более чем ясно написано, зачем. Сначала я вникла во вкус, а когда вспомнила, что надо сделать фото, конфетки были уже съедены.
Концовку я прочитала, спасибо, что ещё раз процетировали. Мое мнение - глупо фотографировать обертку от конфеты, если отзыв идет о самой конфете.
А мое мнение - глупо комментировать и минусовать отзыв, прочитав его изначально невнимательно. Я поставила эти фото, так как видела, что часто минусуют отзывы без фотографий. Возможно, это порочная практика, может, имеет смысл, но такое явление здесь существует.
Моё право Вам поставить минус, отзыв Ваш мне не понравился, с глупыми фотографиями (которые бессмысленно было выставлять), была бы возможность, то поставила несколько минусов. Принимайте адекватно критику со стороны (если Вы конечно адекватный человек). А про внимательность Вы помолчали бы.
Помолчать про всё следует Вам, если считаете себя адекватной. А критику я воспринимаю прекрасно, если, конечно, это объективная критика, а не Ваши глупые оскорбления здесь. И, кстати, слово "цитировать" (процитировали) пишется с буквой "И". ПроцИтировать. Подтяните уровень орфографии, прежде чем цепляться к людям и их отзывам. Если мнение человека не совпадает с Вашим, это не значит, что оно плохое.
Почему я должна помолчать? У нас в стране есть свобода слова. Если Вы не в курсе, то здесь люди пишут комментарии к отзывам, либо положительные, либо отрицательные, и Вам придется с этим смирится. Повторяю ещё раз не для внимательных, Ваш отзыв для меня глуп, с нелепыми фотографиями 🤢 , я имею право высказать свою точку зрения. Меня польстило, что спустя столько времени Вы перечитывали мои сообщения и искали ошибки, браво 😁 ! Если покопаться в Ваших писанинах всех, могу найти и не одну ошибку, так что не умничайте. В Вашей адекватности я уже начала сомневаться, раз так реагируете на обычную критику со стороны. Спокойнее надо быть, спокойнее! Попейте Валерьянки, Персенчика, Валокординчика, может поможет в Вашей ситуации. ❗