Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 22:44

Рада вас приветствовать!
Представляю Вашему вниманию увлекательную игру "Фиксики: Кондитерская фабрика" от разработчика DEVGAME KIDS games.
В приложении есть встроенные платные покупки, обязательно ознакомьтесь с этой информацией!
В бесплатной версии приложения готовить торты можно после просмотра рекламы.

3 +

Есть реклама

Об игре

Версия 1.6.7

Последнее обновление: 1 июл. 2021 г.

Количество скачиваний: >1 000 000

Покупки в приложении: от 49,00 Р до 299,00 Р за товар

Разработчик: DEVGAME KIDS games

Дата выпуска: 9 дек. 2016 г.

В игре мы будем учиться готовить вкусные, необычные торты, а также выполнять доставку! Детям понравится играть с весёлыми Фиксиками!
В приложении есть возможность изменить язык для сопровождения.

Игра очень интерактивная, интерфейс яркий, красочный и усовершенствованный! Дети будут в восторге!
Итак, выбираем торт, который хотим приготовить. Фиксики будет подсказывать, какие действия необходимо выполнять!

Отправляемся на кондитерскую фабрику, чтобы приступить к игровому процессу.
Готовим вкусный торт на заказ.
Добавляем все необходимые ингредиенты в тару, чтобы приготовить тесто для торта.

Нажимаем на ингредиент, и продукт автоматически добавляется в тару.

Обратите внимание, как реалистично выглядят ингредиенты для приготовления торта.
Ждём несколько секунд, пока машина для замешивания теста машина замесит тесто.

Готовое тесто следует окрасить в пищевой краситель. Следуя подсказкам Фиксика, выбираем цвет пищевого красителя и добавляем в тесто.

Зелёная галочка будет свидетельствовать о том, что мы справились с работой, и выполнили задание правильно. Переходим к следующему действию!✅

Теперь нужно выбрать форму торта. Внимательно смотрим на клавиши, и выбираем клавишу с заданным рисунком. Фиксик показывает, что нужно сделать торт в форме машины.

Нажимаем на клавишу на которой изображены машина. 🚗

Выбираем наполнитель для торта (начинку). Мне хотелось выбрать наполнитель на свой вкус, но нужно смотреть на подсказки Фиксика, ибо торт мы делаем на заказ.

🍓 Нажимаем на клавишу с изображением спелой ягоды.

Отправляем торт в кондитерскую печь и ждём несколько секунд до полного приготовления.

В следующем действии необходимо выбрать цвет глазури. Фиксик показывает, что для покрытия торта нужно выбрать глазурь красного цвета. Нажимаем на красную кнопку.

Чтобы придать торту ещё более интересный и реалистичный вид, колёса можно покрыть глазурью оранжевого цвета.

Нажимаем на баночку с хрустящей вафельными кусочками чтобы покрыть торт съедобными дополнительными украшениями.

Дополняем почти готовый торт шоколадными фигурками. 🍫

Осталось выбрать цвет коробки, в которой заказ будет доставлен к месту назначения.

Дополняем дизайн коробки различными рисунками.

Выбираем цвет подарочной ленты! В итоге получился очень красивый, вкусный торт!

Решаем, какого друга выбрать, чтобы тот доставил торт клиенту без происшествий.

Чтобы доставить торт, нужно пройти небольшую мини - игру.

В мини - игре необходимо обходить препятствующие элементы, которые появляются внизу и вверху экрана.

Игра, которая разливает внимание, ловкость и реакцию!

Фиксик доставила торт до места назначения!

За отличную и своевременную работу вручается подарок.

За просмотр рекламы разрешается приготовить четыре торта. Последний торт можно приготовить только после приобретения полной версии игры.
На картинках ниже, показан процесс приготовления ещё одного торта с апельсиновым наполнителем и шоколадом. 🍫🍊

Думаю, не обязательно подробно расписывать ещё один процесс приготовления торта, ибо меняется только дизайн торта, а действия остаются прежними.

Получается не менее красивый и аппетитный торт!

Я считаю, что данная игра развивает внимание, мышление, реакцию и воображение.
Благодаря обучающему игровому процессу, дети узнают, как готовят торты на кондитерских фабриках! Очень познавательный и интересный процесс.

Озвучивание в игре прекрасное, на протяжении игрового процесса звучит забавная мелодия.

В целом, игра мне очень понравилась! Несмотря на полную версию, насладиться игровым процессом можно сполна, ведь практически все действия доступны без ограничений.
Я рекомендую замечательную игру для детей "Фиксики: кондитерская фабрика" от разработчика DEVGAME KIDS games. Я оцениваю игру на все пять звёзд. Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Все плюсы в описании приложения
  • Интересные задания
  • Качественное озвучивание
  • Красочный интерфейс
  • Обучающая игра для детей
  • Приятная музыка
Недостатки
  • Нет
oksana_andreevnaрекомендует
Любимые герои, просто супер!
Классная игра!!!!Надо будет попробовать 😊