Опубликовано 3 Октябрь, 2019 - 02:57

Всем доброго времени суток! 😊 Представляю вашему вниманию увлекательную, а кроме того, обучающую, творческую игру "Маша и Медведь : Раскраски" от разработчика Hippo Kids Games! ? Хочу отметить, что в приложении имеются дополнительные платные покупки, но также, в игре имеется и реклама, благодаря которой, поиграть в игру доступно абсолютно бесплатно! ☺️ Реклама - не всегда плохо, в некоторых случаях, реклама полезная и нужная штука! ☺️ 😊 Интерфейс в игре усовершенственный и качественный, на заднем фоне звучит та самая мелодия из мультфильма Маша и Медведь! Кроме того, в случае, когда что - либо не понятно, на помощь придёт Маша и озвучить подсказку! ???️

Чуть ниже, Я опишу, для чего в данном приложении находится реклама, и как реклама помогла мне в игре. ?️ Приступаю к подробному описанию игры, чтобы вы смогли оценить качество и увидеть все плюсы и минусы, если найдёте, конечно, поехали! ?Информация о приложении показана ниже :

Дополнительно

Цифровые покупки

Есть реклама

Об игре

Версия 1.6.4

Итак, в данной игре, детям необходимо приступить к творческому процессу, и начать раскрашивать увлекательные раскраски с изображениями всем известных Маши и Медведя. Игра разработана по мультфильму "Маша и Медведь". ?️☺️

Как говорится, все по порядку, и первое, что необходимо знать - что- же нас ждёт в данной игре, преимущества и недостатки, а также сами картинки, которые следует раскрашивать. ?

Начну с самого интересного! В приложении имеется пять альбомов, каждый альбом имеет свое название, и одно название, интереснее другого! ☺️ Решила точно, что напишу все пять названий, ведь так интереснее :

1. Картина маслом. ?️
2. Красота - страшная сила. ??
3. Будьте здоровы. ??
4. Маша + Каша. ?
5. Осторожно, ремонт!?️?

Кроме альбомов с раскрасками, в игре присутствует ещё одна локация, в которой находится обычный белый холст, на котором можно рисовать самые разные рисунки, в общем творить и экспериментировать, как настоящие художники. ?☺️

В каждом альбоме находится ровно по 10 раскрасок с изображениями Маши и Медведя. Рисунки в альбомах соответствуют теме альбома.

Теперьо рекламе! В первом альбоме все рисунки доступны абсолютно бесплатно, и можно приступить к игровому процессу без каких - либо преград. Чтобы приступить к раскрашиванию рисунков в других альбомах, необходимо посмотреть рекламный ролик. Каждый рисунок - один рекламный ролик. Вообще, в данной игре присутствует слишком много рекламы, и это, скорее, минус, чем плюс.

Но, Я не выделю это минусом, ибо если - бы не возможность смотреть рекламу, то пришлось - бы платить деньги, а это ни есть хорошо, лично для меня!

С альбомами разобрались, теперь приступаем к творчеству! В первом альбоме меня ждал замечательный рисунок с изображением разбойницы Маши с кистью в руках. ?️

?️?️?️✏️Давайте посмотрим, какие инструменты для рисования нам предоставлены.

Всего в игре находится восемь инструментов, благодаря которым, раскрашивать раскраски одно удовольствие!

1. Ластик.
2. Волшебная палочка.
3. Кисть с акварелью.
4. Заливка.
5. Карандаш.
6. Перо.
7. Волшебный карандаш.
8. Радужная кисточка.

На первом рисунке изображена Маша, в роли художника, у которой в руках изображена кисть для рисования. Маша - художница!

Я точно решила, что первую раскраску, Я буду раскрашивать при помощи кисти, которая красит акварелью. ?️ Действительно, когда проводишь движения по экрану данной кистью, складывается ощущение, что рисуешь той самой акварелью. ☺️ Всё настолько реалистично! Несомненно, огромный плюс за качественную и разработаную игру! ?

​​​​​​Хочу отметить ещё один огромный плюс, такое встретишь далеко не в каждой аналогичной игре. В нижнем правом углу находится палитра. Но, палитра не обычная, а включает в себя около 50 оттенков различных цветов, каждый цвет имеет несколько оттенков! ?️? ​​​Здесь реально найти любой цвет на свой вкус, как говорится! Все цвета ооочень красивые и яркие!!! ?☺️

Чтобы раскрасить лицо и руки Маши, Я использовала светло - бежевый оттенок, который просто идеально подошёл для раскрашивания частей тела!

Найти цвет для раскрашивания сарафана - не вопрос! Таких цветов в палитре множество, и найти тот цвет, который Вы хотите, не составит никакого труда!

Если вышли какие - либо ремарки, самое время воспользоваться ластиком!

В итоге, у меня получилась вот такая реалистичная, красивая и яркая картинка с изображением Маши!

Могу сказать одно, Я осталась довольна, даже более чем! ?

Ну, думаю, одной картинки будет вполне достаточно, поехали дальше! ?

В следующем альбоме, находятся раскраски опять - таки с изображением Маши! По названию альбома, вполне становится понятно, какие раскраски здесь находятся. Внизу я загрузила одну картинку из 10, на которой изображена Маша в непривычном облике!

Моё дело - это раскрасить данную картинку, и посмотреть, что - же получилось!??️

Раскраски, которые находятся в третьем альбоме, Я решила раскрасить карандашом.

Кстати, раскрашивать карандашом немного удобнее, чем кистью с акварелью. Карандаш раскрашивает более мягко, что значительно упрощает творческую работу. ✏️

И все - таки, самый удобный и лёгкий инструмент - волшебная палочка! ??️ Ну, тут по одному только названию понятно, что палочка на то она и волшебная, чтобы творить чудеса и исполнять желания! ?

Пользоваться волшебной палочкой - одно удовольствие, нужно всего лишь водить палочкой по экрану, и рисунок будет разукрашен! ☺️

Не нужно ничего исправлять, трудится и так далее, ибо волшебный инструмент все сделает за нас! ?️?☺️

Я так увлеклась, что раскрасила сразу три раскраски! ☺️

В последнем альбоме, после того, как Я выбрала изображение, мой взор пал на волшебные инструменты! Я просто не могла не проверить, что предоставляет каждый инструмент! В итоге, у меня получилась цветная, радужная картина, на которой изображен Медведь! ?

Ещё один рисунок разукрашен карандашом и волшебной палочкой. ⭐?️

Кроме альбомов с раскрасками, в игре имеется холст, на котором дети смогут проявить свои творческие способности, выражать мысли на холсте и проявлять фантазию!

Воспользовавшись такой огромной палитрой оттенков, можно нарисовать все, что душе угодно! Размер кисти можно регулировать!

На холсте возможно не только рисовать, а также писать буквы и цифры, например. ☝️

Алфавит. ?

Счёт / Цифры. 1⃣2⃣3⃣

?Исходя из вышенаписанного, Я решила написать качества, которые развиваются у детей благодаря данной игре. Для многих не секрет, и так понятно, что развиваются следующие качества!

Воображение. ✅

Учидчивость и внимание.✅

Концентрация внимания.✅

Творческий потенциал. ✅

Мелкая моторика рук. ✅

Благодаря данному игровому процессу, у детей также может проснуться художественный вкус, а это значит, что в будущем ребёнок освоить такую замечательную профессию, как художник! ??️ В процессе раскрашивания, у детей работает кисть руки, в дальнейшем, детям проще будет освоить письмо! Это разве не здорово? Игра предназначена для детей от 3 до 9 лет.

Настало время сделать заключительный вывод об игре! Я без сомнений рекомендую данную развивающую игру. Моя оценка - все пять ⭐⭐⭐⭐⭐❗ Несмотря на рекламу, я оцениваю игру на самую высокую оценку! Всем спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен! ?️☺️

Достоинства
  • -Многофункциональная развивающая игрушка
  • Все в описании отзыва
  • Действительно обучает
Недостатки
  • Реклама
oksana_andreevnaрекомендует