Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 02:10

один день

Здравствуйте! Отзыв посвящён игре для iPhone и смартфонов на платформе андроид - "Маша и Медведь - Развлечения и игры!". Многим детям знаком такой мультсериал, как "Маша и Медведь". Лично мне, не особо нравится эта самая Маша, но многим детям весело наблюдать за её чрезмерной наглостью 😂 Данная игра весьма увлекательна, прекрасный интерфейс радует глаз! В данном приложение имеется достаточно хороший выбор различных игр, помогающих развивать творческие, моторные и даже музыкальные навыки!

Возраст: 4+

Игра имеет некое возрастное ограничение, на которое рекомендую обратить внимание! Я бы не сказала, что сюжеты всех 16 игр - наипростейшие для ребёнка любого возраста. Действительно, детям старше четырёх лет будет намного проще завершать более сложные уровни! В игре доступен 9 языков. Приложение имеет весьма "лёгкий" вес, но при этом - изумительный интерфейс!

Открыв приложение нас встречает веселая музыка, точно такая же мелодия присутвует и в мультсериале. Заставка весьма достойная!

И так, в приложении имеется 16 различных игр. Изначально, нам доступно только 4 игры. Но их можно "открыть" совершенно бесплатно! Для доступа к "закрытым" играм, требуется получать звёздочки. Их можно заработать проходя уже доступные локации!Давайте посмотрим, какие локации нам доступны, какие мне удалось "разблокировать", а так же - сюжеты игр! 😊

??? Маша-повар:

Данная игра весьма развивающая! Очень хорошо тренирует память. Наша задача - помочь Маше приготовить пиццу из различных ингредиентов. Благодаря потрясающему интерфейсу, игра доставляет лишь положительные эмоции. Благодаря данному заданию, мы получаем немного звёздочек для открытия новой локации!

Перед нами появляется Маша с задачей, добавить на основу пиццы 3 ломтика сыра. Далее Маша исчезает, а наша задача - перенести нужное количество ингредиентов на основу. После удачного выполнения - получаем баллы

С каждым уровнем задачи усложняются!

Теперь нам следует отправить на основу не только 4 ломтика сыра, но и 3 креветки

Задача усложняется!

Но к счастью, мы получаем достаточное количество баллов, для открытия одной новой локации!

??? Фрукты и овощи:

Данная игра уже изначально имеет свободный доступ. Я полагала, справится с "нарезкой" овощей и фруктов будет проще. Но, однако, игра весьма интересная и увлекательная!

Наша задача, помочь Маше нарезать фрукты и овощи, при этом не задеть прилетающие бомбы

??? Оркестр:

Данная локация, опять таки, доступная. Перед нами появляется 6 штук Маш, наша задача прислушаться к музыкальным звукам и понять, какой музыкальный инструмент принадлежит данному звучанию

Как только мы слышим кратковременную мелодию, следует понять, какой из инструментов ее исполняет. Разодрались? Выбираем Машу с данным музыкальным инструментом!

❄️ Ледяные блоки:

Последняя игра, к которой мы имеет абсолютно свободный доступ. Сюжет данной игры многим знаком. Наша задача, разбить лёд, при этом используя снежки

Снежок, отталкиваясь от передвигающийся, скажем так, льдинки, отскакивает вверх. Получая различные бонусы, льдинка увеличивается, упрощая процесс игры!

За хороший результат - получаем баллы!

А теперь открываем недоступные игры!

??‍♀️ Маша-детектив:

Получив звёздочки, мне удалось открыть первую недоступную игру. Данная игра развивает внимание! Перед нами появляется картинка с изображением медведей. Наша задача, найти на картинке элементы, заявленные в прямоугольном окошке с левой стороны экрана

Следует просто найти на картинке нужный элемент и нажать на него

??? Маша и звери:

Это одна из увлекательных игр! Она будто "затягивает"...Благодаря данной игре, Я заработала приличное количество звёздочек! С каждым уровнем, процесс игры, естественно, усложняется. Прошу заметить - игра на время! А количество подготовленных карточек увеличивается

Наша задача, с помощью двух стрелочек, отправлять карточку с животным в нужную сторону

С каждым уровнем, задача усложняется

И вот, к панде и ёжику присоединяется волк!

Уровень выше - задача сложнее! Приветствуем поросёнка. Но при этом - мы справляемся, и получаем крупный бонус!

Я открывала закрытые локации в разнобой. В первую очередь, меня заинтересовала Маша в образе феи. Посмотрим, какой сюжет таится в данной локации!

? Маша волшебная фея:

Если честно, мне не особо понравился данный сюжет! Игра, конечно, весьма развивающая. Но, это скорее, задача. При чем - на логическое мышление! За правильное выполнение задачи - получаем звёздные баллы!

Нужно одной линей соединить углы геометрической фигуры. Каждый угол отмечен звёздочкой. Оформление, скажем так, "волшебное", многих детей заинтересует данный процесс!

??‍? Маша и посуда:

За 650 звёздных баллов, мне удалось разблокировать данную локацию! Задача на ловкость! Наша задача - построить башню из посуды

Следует поймать посуду и построить, максимально высокую башню

? Tangram:

Это весьма непростая игра. Наша задача - помочь Маше решить головоломки. Перетаскиваемые фигуры, можно сказать, "не слушаются" и приходится немного потрудится, прежде чем собрать головоломку!

Изначально, выбираем понравившуюся головоломку из списка и запоминает ее внешний вид. Далее сопоставляем фигуры, чтобы получить картинку из списка. Получилось? Забираем наши звёздные баллы!

? Маша-художник:

Данный процесс рисования, воспроизвёл у меня ассоциацию с вышиванием. Наша задача - перенести изображение, находящиеся в окошке слева, на главный, скажем так, холст

Выбираем нужные цвета из палитры и переносим рисунок на главный экран

Разумеется, за наш шедевр мы получаем награду!

? Маша и лабиринт:

Лично Я, рекомендую данную игру детям старше 5 лет. Процесс игры не особо лёгкий. Казалось бы, в данной игре нужно всего лишь включить умственные способности, но нет. Задача куда сложнее. Требуется, в первую очередь, ловкость!

Наша задача кроется в основном - найти выход, а так же сундук, шарику (или мячику).

Встречая на своём пути чёрные кружочки, следует быть наиболее аккуратными. Это самая настоящая ловушка! Попадая в неё - вы проигрываете, при это утрачивая все достижения!

Но всё же, мне удалось дойти до заветного сундука и, соотвественно, найти выход из лабиринта!

Разумеется, Я рекомендую данную игру! Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звёзд. Игры интересные и увлекательные, при этом - действительно развивающие! Прекрасный интерфейс и весёлая музыка! Играем с пользой!?

Большое спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Интересно
  • Можно бесплатно открывать недоступные игры
  • Развивающая
  • Увлекательно
Недостатки
  • Нет
verona_tsaрекомендует
22.02.2019
Прикольная игрушка, нужно будет своей показать ?
22.02.2019
Моя вроде немного охладела к Маше)
???
Малышам будет интересно
Очень)
22.02.2019
Любители Маши и Медведя точно оценят)))
Согласна????
22.02.2019
Интересная игра, только нам рановато ещё, но возьму на заметку.
Конечно 😊
Да уж)))????
весёленькая.)
Верно))))
22.02.2019
Интересно посмотреть) но если моя дочка увидит, то телефон будет для меня потерян?
Боюсь, что да))))?????
для тех кто любит Машу - отличная игра 😊
Это точно!)))???
Мои Машу не очень любят, почему-то 😊
23.02.2019
Очень шумная)))??? И наглая!))))???☝??
Маша везде успевает))
Она может)))????
Люблю Машу ❤️ 😊
??????
Хорошая игра 😊
Соглашусь ????
22.02.2019
Сколько же у вас интересных игр 😊
Спасибо ????
Как здорово! 😊 Надо будет тоже заказать 😊
Ага)))?????????
23.02.2019
Известные персонажи и точно не заскучаешь.
Это точно!???
Выглядит увлекательно 😊
Это да ❤️
Отличная для мелких ?
24.02.2019
Отличная игрушка, тоже стараюсь ребенку скачивать полезные игры!
???????
24.02.2019
Поклонники этого мульта оценят!
Дааа???
25.02.2019
я раньше мультик любилаа,но потом он как-то стал "ЖЕЩЕ"
Это да)))
Игрушка супер 😉
Для любителей мультика)
Точно)))
02.03.2019
Мои дети как раз смотрят этот мультфильм. Думаю были бы рады и игре
Думаю ДА!??
16.03.2019