Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет.
Я всегда мечтала иметь густые брови, ах уж это женское непостоянство, и густые ресницы. В последнее время, после экспериментов с тушами для ресниц и новыми способами очищения лица от макияжа, мои ресницы стали более тонкими, и начали выпадать. Для восстановления ресниц я начала использовать смесь Dushka для роста ресниц и бровей. Так же начала наносить на брови для стимуляции их роста.
Мечтаете о роскошных натуральных ресничках и бровях? Тогда такая смесь для вас! Натуральные масла и витамины питают, укрепляют и способствуют росту.
У меня новая версия упаковки смеси для ресниц и бровей- оформлена она как обычная тушь для ресниц. Это очень удобно, крупная щеточка позволяет нанести смесь каждую ресничку и каждый волосок брови.
На тюбике наклеен стикер с составом, способом нанесения и сроком годности.Указаны меры предосторожности и производитель.
возможна индивидуальная чувствительность к компонентам, входящим в состав данного косметического средства. Перед использованием желательно провести тест на индивидуальную чувствительность. Только для наружного применения.
✨Текстура✨
Смесь состоит только из масел. Очень переживала, что сыворотка будет жидкой, а зря. Средство достаточно плотненькое, не водянистое. Щеточка наносит средство равномерно, не чрезмерно, слегка. Очень легко контролировать интенсивность нанесения.
Запаха смесь для ресниц и бровей не имеет. Аллергии и раздражения средство не вызвало.
Смесь прозрачная, ее почти не видно
✨Опыт применения✨
Применяла я смесь для ресниц и бровей в течении месяца. Производитель даёт следующие советы по применению:
Я наносила смесь на ночь, не смывала и не вытирала. Средство быстро впитывалось, на лице и на подушке средства не оставалось.
До
После месяца использования мои брови стали гуще, а ресницы перестали выпадать и стали длинее.
После
Смесь расходуется достаточно экономно. Одного тюбика хватит на три месяца.
✨Выводы✨
Рекомендую смесь для роста бровей и ресниц всем, кто хочет укрепить, восстановить и отрастить брови и ресницы, средством с натуральным и полезным составом.