Пивные дрожжи Эко плюс с Кальцием, Магнием и витамином Д3.
Предыстория: данные БАД мне прописала врач-дерматолог, в рамках лечения акне (преимущественно закрытые комедоны).
Ожидания: улучшение состояния кожи, волос, нормализация стула, повышение иммунитета, нормализация сна и вообще улучшение тонуса организма. Так как все мы знаем, что пивные дрожжи это кладезь полезных минералов, они ускоряют обмен веществ и вообще считаются чудо-средством для женского организма.
Опыт: я прошла курс в 40 дней, и сейчас (спустя 6 месяцев) пью повторно. Мнение сложилось , чем и хочу поделиться ….
Результат: улучшения состояния здоровья я не увидела, может быть что-то и стало лучше, но минусы перевешивают.
- Первая неделя – ухудшение состояния кожи, повышенная жирность, высыпания. Потом также быстро проходит, но неприятный эффект.
- Ускорение обмена веществ. Да, метаболизм ускоряется, аппетит повышается. Когда заранее знаешь, то готов бороться и не переедать. Первое время кажется, что все получается, но спустя две недели теряешь контроль. Я не могу объяснить почему и как, но возникает психологическое желание есть, есть до отвала. В моем случае это был шоколад и мороженое. Я не могла остановиться до момента, когда в желудке просто не оставалось места.
Это было страшно , жуткий жор … До тошноты, до потери сознания, до потери способности передвигаться. Только питьевые дни и слабительное помогли справиться и вернуться к жизни …
- После первого курса я поправилась на 5 кг, из них легко ушли только 2.
- На втором курсе я поправилась на 3 кг.
- Нормализация стула – здесь тоже одни проблемы:
Постоянное газообразование, пучит. Постоянно в животе что-то происходит, все урчит /бурлит. Характер стула поменялся, режим сбился. Постоянное ощущение что внутри огромный арбуз. Это ужасно.
Все эти мучения не стоят результата. Лучше витамины .
Больше не куплю.