Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 13:36

БАД ЭККО ПЛЮС дрожжи детские нам посоветовал знакомый врач.

Этим летом у ребёнка на глазике появился халязион, одной из причин появления которого является аллергическая реакция на шоколад. Врач очень напугала, сказав, что если не вылечим сами, придется удалять хирургическим путём. Операция вроде не сложная, но это глаза всё таки!!! И тем более делается под общим наркозом, так как ребенок маленький. В общем, я решила во что бы то ни стало вылечить дочку сама. Капали капли, закладывали за веко мазь, потом УВЧ. Кучу инфы прочитала: форумы, статьи. Проконсультировавшись со знакомым врачом к курсу нашего лечения добавила еще эти дрожжи детские. И, хотя в инструкции написано, что принимать с 3х лет (а нам было 2,5), врач сказал, что ничего страшного, нужно просто меньшую дозировку давать.

В итоге, вместо:

детям старше 3 лет по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 4-6 недель. Возможны повторные приёмы в течение года.

Я давала по 1 табл 2 раза в день 2 недели. Нам хватило.

Халязион мы вылечили. Что именно помогло не знаю, думаю весь комплекс, а скорее всего УВЧ и дрожжи, которые укрепляют организм и помогают справится с болезнью.

Состав дрожжей и их воздействие:

Пивные дрожжи как источник витаминов группы В направлены на стимулирование обмена веществ в период роста и развития детского организма, на повышение умственной и физической активности ребенка. Ниацин и фолиевая кислота крайне важны для производства энергии и нормальной мышечной деятельности у детей, незаменимы для устойчивости формирующейся нервной системы.

Под воздействием холина нормализуется масса тела и жировой обмен в организме, улучшается мозговая деятельность и общее состояние нервной системы ребенка.

Витамин С – природный антиоксидант, способствует усвоению витаминов группы В, повышению сопротивляемости организма в период простудных заболеваний, стимулирует иммунный статус организма.

То, что они на самом деле работают заметила не только я. Дочка у меня худая, худее большинства сверстников. Не могу сказать, что ничего не ела, но массу не набирала совсем. После недели приема дрожжей аппетит ощутимо улучшился, даже сама стала говорить, что хочет кушать! Впервые такое услышав, даже не поверила своим ушам) И она набрала вес. Это заметили все. Бабушка, не видя ее несколько недель,при встрече сказала, что внучка стала крупнее и посвежела)

Запах у них, конечно, не очень приятный, как и у всех дрожжей. Вкус тоже не очень. Но они легко крошатся и я с легкостью смешивала их в ложке с кашей или пюре и дочка кушала, кривилась правда, но терпимо)

Я не сторонник пичкать ребенка витаминами или БАДами летом, поэтому как только мы поправились, я прекратила их давать. Думаю, 2х недель и так нам хватило.

Сейчас мы опять начинаем их пить. Опять у нас вылез халязион уже на другом глазике. Очень надеюсь, что опять справимся.

Стоят они 2,5$. Совсем дешево, учитывая, что там целых 100 табл.

На баночке есть конкретная табличка какой процент от суточной нормы витаминов получает ребенок, если выпивает три таблетки:

В итоге, хочу отметить, что данный БАД может помочь набрать вес, где-то я даже читала, что дрожжи помогают именно "урегулировать вес", т.е., если малыш худой, он должен набрать вес, а если полный, наоборот вес должен уменьшится.Также, они укрепляют иммунитет, так что подойдут часто болеющим деткам.

Если вы думаете как поддержать иммунитет ребенка или хотите немного подкорректировать его вес, обязательно рассмотрите как вариант прием детских дрожжей.

Достоинства
  • Восстанавливает и укрепляет иммунитет
  • Корректирует вес
Недостатки
  • Неприятный запах и вкус
Malltaрекомендует