Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Август, 2019 - 19:07

Всем здравствуйте!

Проблема плохого аппетита у ребёнка всегда актуальна. Есть детки малоежки. Мы как раз относимся к их числу. Моему ребёнку 3,5 года и он очень плохо кушает, даже то, что очень любит. Поэтому мы, скажем так, "очень стройные". И меня всегда это беспокоит, т.к. сынишка очень худенький. Ну и конечно же, как любая мама, я ищу любые способы и ухищрения, чтобы накормить своего детёныша.

И однажды, делая заказ в интернет-аптеке, мне на глаза попались эти витаминки.

У Сибирячок фито есть целая серия драже:

- противопростудное

- для улучшения зрения

- успокаивающее

- иммуномоделирующее

Я выбрала именно эти, т.к. мой ребёнок плохо и мало кушает.

Витамины Сибирячок фито драже для улучшения аппетита.

Упаковка:

Яркая, красочная картонная коробочка. На коробке нарисован мальчик, фруктики. Очень приятно визуально выглядит. Внутри пакетик с круглыми шариками.

Обещания производителя:

Рекомендации по применению:

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов

Срок годности: 18 мес.

Масса: 80г.

Возраст: 3+

Цена: 100рублей

Также в коробочке есть инструкция:

Мы старались пить витамины по инструкции, но иногда забывали конечно и вместо 3х в день, пили по 2))

По вкусовым качествам, очень не плохие витамины, ребёнку понравились. Он с удовольствием их рассасывал, разжевывал. Они довольно сладкие.

По цвету - темно коричневые, почти чёрные. Округлой формы, как шарики.

Не содержит ГМО.

К слову, мой ребёнок в 3,5 года весит 12 кг. Худыш совсем. Мы принимали эти витамины около месяца.

• Никаких побочных эффектов не было, никаких аллергических реакций тоже.

Ребёнок с удовольствием их ел, и даже просил ещё.

Что могу сказать, аппетит появился. Не скажу, что вот прям "зверский", но побольше стал кушать точно. Глобальных изменений после этих витаминов не произошло. В весе мы к сожалению не прибавили, но я все также продолжаю попытки накормить своё чадо:-)

Существует целый ряд причин снижения или потери аппетита у ребёнка. Это могут быть и заболевания, здесь уже витаминки не помогут конечно. А возможно - это лишь проявление характера малыша. В этом конечно нужно разбираться. Я считаю, что потеря аппетита у ребёнка - это несомненно повод для беспокойства.

Рекомендую ли я? Скорее да, чем нет. Попробовать думаю можно. Тем более, что ребёнку они нравятся и он просит эти " конфетки" ещё и ещё))) Цена совсем не кусается, и по карману каждой семье.

Спасибо за внимание

С вами была, myata37

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Myata37рекомендует