Каждый из нас заботится о здоровье своего ребенка) Мне, как маме малыша, конечно же хочется чтобы все простуды обошли нас стороной. Тяжело, когда твой ребёнок болеет. Мой сын чихает практически от любого дуновения ветерка. И даже взрослым выписывают лекарства для иммунитета. Поэтому когда увидела это драже, подумала " а почему бы и нет?" Попробуем!!! Тем более, что в составе ничего плохого я не увидела)
Однажды я уже брала драже Сибирячок, но только для улучшения аппетита. В этот раз я решила попробовать эти витаминки:
Витамины для детей ООО "Юг" Сибирячок фито драже детское иммуномодулирующее с 3-х лет
Упаковка:
Замечательный дизайн, красочный, с изображением ягод чёрной смородины и улыбающийся мальчик) Очень приятное оформление, радует глаз)
На обратной стороне упаковки очень много различной информации, о составе, производителе и многом другом.
Внутри также вложен листочек, инструкция по применению:
сахар-песок.патока крахмальная.какао-порошок.пищевая добавка лецитин(антиокислитель). аскорбиновая кислота.ароматизатор натуральный (черная смородина).экстракт черносмородиновый. экстракт листа облепихи.экстракт шиповника.пантогематоген.воск пчелиный.
Рекомендации по применению:
для детей от 3 до 11 лет – от 2 до 3 драже в день; для детей от 11 до 14 лет – от 2 до 4 драже в день; для подростков старше 14 лет – от 3 до 5 драже в день. Продолжительность приёма 30 дней. Рекомендуется регулярный приём с интервалом один месяц.
Одна упаковка драже рассчитана на 30-80 дней приёма, в зависимости от возраста ребенка.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов драже.
Масса: 80 гр
Цена: 106 рублей
Срок годности: 18 месяцев
Купить: аптека
Давайте откроем коробочку)
Открывается легко, никаких проблем. Внутри видим пакетик с витаминами. Их очень много))
Пакетик плотный, но очень не удобный. Если срезать уголок и наклонить чуть больше, чем нужно - все шарики побегут в разные стороны. Поэтому с сынишкой мы всегда пересыпаем их в не большую ёмкость. Стаканчик, коробочку и прочее.
По размеру круглые, среднего размера
Выглядит так, как будто оболочка покрыта шоколадной глазурью.
На вкус сладкие, немного с кислинкой. Ребёнку очень нравится. Он сам их кушает, мне даже не нужно напоминать)
Курс приёма этих драже 30 дней, как раз настолько их и хватает.
Драже Сибирячок - Не содержит ГМО!
Иммунитет:
До 6 месяцев ребёнка защищает материнский иммунитет, т.е .полученный с рождения. Далее защитный механизм ребёнка ослабевает. Поэтому если вы часто болеете, можно обратиться к врачу, который пропишет иммунные растительные препараты.
Кроме того, я стараюсь кормить ребёнка такой пищей, которая содержит все витамины и микроэлементы, способствующие его развитию.
Все детки болеют по разному. К примеру, распространенное ОРВИ. Один малыш переболеет легко, с низкой температурой и не большими сопутствующими симптомами. Другой с температурой 38-39 , с насморком и больным горлом, и достаточно долго.
И если каждый раз, ребёнок переносит простуду очень болезненно и длительно, то наверное стоит задуматься о его иммунитете и предпринять какие то действия для облегчения заболевания.
Итак, мы пропили весь курс. С удовольствием, иногда даже играли с этими драже)) Сын любит игру в доктора, и эти витаминки он каждый раз использует как волшебные пилюли от всех ненастий))))
Что могу сказать:
Думаю результат есть. Весна время заболеваний и простуд. Погода была не очень хорошая в эти дни. Но гулять мы все равно ходим, подышать воздухом ребёнку обязательно нужно.
Ветер очень холодный и пронизывающий. И обычно бы у нас уже появились небольшие сопельки. Но все было хорошо, гуляем каждый день и нет ни намека на простуду.
Драже Сибирячок:
- Не дорогое и доступно каждому
- Количество витаминов подходящее и хватает на весь курс
- Вкусные витаминки, дети едят их с удовольствием
- Хороший растительный состав
- Результат и эффективность
Вывод:
Мне нравится, что Сибирячок выпускает несколько видов драже. Можно выбрать то, что нужно)
Цена супер эконом)) Ребёнка не нужно заставлять есть эти витамины, он с удовольствием кушает их сам.
Ничего плохого в этом драже я не заметила. Никаких побочных эффектов у нас не было. Для профилактики и поддержания организма малыша вполне можно попробовать.
Я рекомендую!
Спасибо за внимание