Найти
Подробности
Siana_xu
23.04.2019
+1 фото
Не вызывает аллергии, удобный в применении
Что касается витаминов, БАДов, особенно для ребенка, я не доверяю российским аптекам.
Драже детское Юг Фито Сибирячок для улучшения зрения
Аннета Планета
18.03.2018
21:39
+1 фото
Черничное, сладкое лекарство действительно работает! +много фото и личное мнение.
Полезные витаминки для глаз. Нам их посоветовали в аптеке, сказали, что не хуже «Черники…
Витамины для детей ООО "Юг" Сибирячок фито драже детское иммуномодулирующее с 3-х лет
Myata37
15.04.2020
12:16
+9 фото
Витамины для детей Сибирячок - для иммунитета! Доступное и эффективное драже для детей! Ягодки чёрной смородины помогут вашему малышу легко и безболезненно перенести любую простуду!
Драже детское Юг Фито Сибирячок для улучшения зрения
G-rafff
13.01.2018
10:57
+1 фото
? Приторно сладкие конфетки для улучшения зрения - сомнительная польза на самом деле...
Хочу рассказать о витаминизированном детском драже под названием "Фото Сибирячок".
ЮпитерДома
04.11.2022
22:26
Приятно принимать
Самое сложное для меня было когда ребёнок болеет - это насморк. Думала, чуток подрастёт, можно будет брызгать спреи или капли и станет легче. Но не тут то было.
Rainbow_A
11.09.2021
23:04
+5 фото
Сибирское здоровье за 100 рублей!
Доброго времени суток! Осенью и весной детский иммунитет больше всего нуждается в витаминах.
pavlovarada
12.09.2023
12:29
Грипмакс нос детский купила по рекомендации лор врача.
Ребенок часто болеет простудными заболеваниями и у него сразу появляется насморк, который долгое время потом не проходит и…
Елена Пон.
09.02.2024
15:00
Аллергичны
Очень вкусные витамины для детей ООО "Юг" Сибирячок фито драже детское иммуномодулирующее с 3-х лет, я бы сама такие с удовольствием ела, сладенький вкус нежный и приятный, но ребенок…
Vi00kka
21.11.2023
21:36
Хорошо помогают
Если честно, таблетки от насморка это для меня диковинка, но я очень рада, что прислушалась к совету фармацевта и купила Грипмакс нос детский за 320 руб.
Crazy_DU
09.05.2019
13:07
+3 фото
Сибирячок Фито - витаминное драже на все случаи жизни! Для улучшения аппетита мы уже пробовали, теперь вот иммуномодулирующие!
Всем доброго дня! Ежегодно я покупаю для своей…
sofiasavskaya
19.12.2023
00:27
Что-то простуд этой осенью много
Эта осень - просто какая то напасть в плане простуд. Болели долго, болели всей семьёй.
cat_mew85
13.10.2020
22:37
+4 фото
Вкусно. Но особого эффекта, увы, не вижу.
Давно слышала о витаминах "Сибирячок". Думала, прикупить купить как-нибудь попробовать. Уж очень их многие хвалят.
ФеяИдея
14.04.2023
16:40
Удобно, что таблетки жевательные
Для меня стало открытием наличие жевательных таблеток для детей от насморка. Привычный формат витаминки как бы был, а для лекарства.
Ольга63
04.04.2015
17:51
+1 фото
Сибирского здоровья вашим деткам!
Все мамы заботятся о здоровье своих детей. Особенно остро вопрос стоит в период эпидемий.