Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Май, 2019 - 13:07

Всем доброго дня!

Ежегодно я покупаю для своей дочки несколько разных витаминных комплексов, принимаем мы их два раза в год: весной и осенью. Особенно весной, потому что после долгой зимы и учебного года, заметно что ребенок очень устал.

В прошлом году мы пробовали драже Сибирячок Фито, но другой направленности - те драже были для улучшения аппетита. В их эффектичности мы убедились. Почитать о драже для аппетита можно здесь.Поэтому, когда в аптеке увидела иммуномодулирующее драже этой же марки, то купила его, не задумываясь.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Форма выпуска: драже;

Предназначен: для детей от 3 лет;

Место покупки: любая аптека;

Цена: 130 рублей;

Производитель: ООО Юг;

УПАКОВКА:

Очень яркая упаковка, в углу изображен ребенок. Коробочка со всех сторон буквально пестрит информацией о продукте.

У всех драже Сибирячок одинаковые коробочки, разница только в их цвете. Например, драже для аппетита имеет желтую упаковку, а иммуномодулирующее - сиреневую.

В коробочке находится прозрачный плотный пакетик, а в нем шарики-драже. Как я уже говорила, просто пакетик - не самая удобная упаковка для этих драже. Одно неловкое движение и все шарики разлетятся по всей квартире.

О СОСТАВЕ:

Состав: сахар-песок, патока крахмальная, какао-порошок, пищевая добавка лецитин (антиокислитель), аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный «черная смородина», экстракт черносмородиновый, экстракт листа облепихи, экстракт шиповника, пантогематоген, воск пчелиный.

Вот такой состав имеет драже иммуномодулирующее Сибирячок. Конечно же, мы все знаем, что облепиха, шиповник и смородина богаты витаминами и помогают укреплять иммунитет. Кроме того, я всегда готовлю витаминные чаи, где шиповник и смородина выполняют главную роль.

Драже идеальной круглой формы, небольшого размера - примерно 6 мм. Шарики темные, окрашены они с помощью какао и пахнут приятно: смесью смородины и какао.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

для укрепления иммунитета;

для профилактики и уменьшения риска возникновения заболеваний;

при недостаточном и несбалансированном рационе питания;

для профилактики авитаминоза;

для сокращения периода выздоровления после перенесенных заболеваний.

Авитаминоз и укрепление иммунитете - как раз то, что в первую очередь нужно делать весной.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Драже Сибирячок практически не имеет противопоказаний, разве что при непереносимости какого-либо компонента в составе.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Применять драже Сибирячок мы начали еще в начале марта, потому что начинать курс в мае, например нет никакого смысла. Чем раньше, тем лучше. Курс приёма драже составляет 30 дней, кстати количество драже как-раз соответствует одному курсу.

Дневная норма драже для моей восьмилетней дочки равна 3 штучки. Иногда она прямо с утра выпивает все три витаминки, а бывает растягивает на завтрак, обед и ужин. В инструкции об этом ничего не сказано.

ИТОГ:

Начав курс приёма иммуномодулирующего драже Сибирячок в марте и заканчив его в апреле, я могу отметить, что он оказал положительное влияние на дочку: с марта и по сегодняшний день мы ни разу не заболели. Даже насморка не было!

Препаратом я полностью довольна, тем более учитывая его низкую стоимость!

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусные драже
  • Натуральный состав
  • Приемлемая цена
  • Справляется с заявленной задачей
Crazy_DUрекомендует
Хороший комплекс
Действительно, неплохой)
09.05.2019
Мы такие для аппетита покупали, оказались эффективные. Нужно и такие попробовать
09.05.2019
Мы тоже для аппетита покупали, в желтой упаковке 😉
09.05.2019
Принимали такие, ребенок ел с удовольствием
Утащила в закладки!
Отличные витаминки)
10.05.2019
Ещё не встречала в нас в аптеках, оченьудачный комплекс
11.05.2019
буду иметь ввиду.