Найти
Продукты
Разные продукты
Отруби
ДиетМарка
Отруби Диетмарка хрустящие ржаные с морской капустой
— отзывы
Рейтинг
Новые
AnnaW
12.08.2017
Как меня морская капуста расстроила
Открыла я очередную пачечку отрубей от "Диетмарка", на этот раз с морской капустой, и пахнуло на меня морем.
AngelinaArazs
18.12.2014
Самые вкусные
С отрубями познакомилась впервые, когда перешла на здоровое питание. Вычитала, что это будет не плохой добавкой к дневному рациону.
Yulia1307
09.11.2014
Хороши в качестве перекуса
Я жутко рада этой находке. Вкус, форма выпуска и все остальное, на мой взгляд, безупречны. Их можно спокой но есть, запивая молочком или даже сладким чаем.
jezva
11.09.2013
Отруби - я люблю вас! Трижды в день по 10 грамм.
Жру их перед едой. Грамм по 10-15, запиваю водой. И так трижды в день. Не более, хотя иногда рука тянется.
bolgpet
04.07.2012
Ну если только ты живешь один в квартире....
Представляете, я даже не знала, что уже существуют отруби в виде отдельных кусочков (до этого пробовала только рассыпные).
Люсьена
21.06.2012
Неплохие
Я ношусь по магазинам и ищу вот эти замечательные отруби , но не могу найти, поэтому решила попробовать отруби от Диетмарки.На вид они точно такие же, как ДиаДаровские.
Nuadalore
08.06.2012
Вкусно только тогда, когда оооочень голодно :) (+фото)
У меня отруби, правда, без морской капусты, бородинские (фото прилагаю). В составе кориандр.
vlada3973
21.04.2012
самые не вкусные
Ужасны на вкус, есть не возможно. Отруби "лито" фирмы "биокор"-самые вкусные на свете! Купите "лито" вместо этих отрубей и никогда не пожалеете!
Margoscha
06.10.2011
помогают худеть
Отруби хрустящие от Диетмарки отличная альтернатива сдобным печенюшкам и пряникам, которые раньше употребляла к чаю и кофе.