Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, привет ???.
Когда встал вопрос о покупке праймера под макияж, я решила попробовать приобрести его у Elizavecca. У этого бренда можно встретить хорошую продукцию, но бывает и такое, что не подходит. Почему то именно в увлажняющем праймере для лица (Skin Liar Primer) я ни чуточку не сомневалась.
Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
Вот такой вот необычный дизайн упаковки, в принципе, как и всегда, Elizavecca может удивлять и при открытии нас встречают вот такие фантастически милые глазки ?.
Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
? Место покупки такой красоты: на офиц. сайте, а так же и в оффлайн доступе.
Активные компонента, такого длинного списка состава:
↙️↙️↙️
Экстракт морского огурца.
Морской огурец усиливает защитную способность кожи, выводит из глубоких слоев кожи токсины, шлаки и другие вредные вещества, усиливает микроциркуляцию и кровообращение, эффективно смягчает, увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и эластичность, оказывает лифтинговое действие, осветляет пигментацию.
Ниацинамид.
Отбеливающий компонент, который помогает избавиться от пигментаций и улучшить цвет лица. Он также регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск и матирует кожу.
Экстракт плодов аниса.
Обладает противомикробным и антибактериальным воздействием. Он подавляет активность грибков и вирусов, устраняет болезнетворные проявления, избавляет от акне и угревой сыпи.
Дрожжевой экстракт.
Активизирует обмен веществ, улучшает кровообращение и защищает эпидермис от негативных внешних факторов.
Тюбик мягкий, маленький изображение один в один, как и на коробочке.
Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
Прежде чем начать пользоваться необходимо снять мембрану фольгирванную.
Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий
Внешние данные на 5 + и крышечка, очень прочная.
Консистенция и аромат.
Праймер считается бестселлером этой марки, по консистенции не густой, розоватый, но при нанесении на коже незаметный. Он способен прикрыть поры, но не забивая их. Сверху покрываем тональным или bb кремом и ощущаем увлажненные участки до самого смывания, а так же макияж смотрится и Держится значительно лучше, нежели без него.
Аромат.
Пудровый аромат, на коже не ощущаю.
➡️ Способ применения:
нанести тонким слоем на кожу перед нанесением макияжа.
Встряхнуть флакончик перед использованием.
1. Праймер - 2. Тональный крем. 3. Кожа после всех нанесений.
Какие достоинства я могу отметить в праймере:
? Праймер, на то он и праймер, что бы наносить его на кожу под тональные средства. При использовании его кожа продалжает дышать, а так же:
кожа бархатистая;
макияж не течёт и держится в течении всего дня;
покрытие тонкое, бесцветное;
не утяжеляет, не забивается в поры, а так же нет никакой плёнки на лице;
увлажняет, не создаёт никаких шелушений, а наоброт ровное покрытие.
Полный образ
? Моя кожа комбинированная, так вот праймер отлично закрывает чёрные точки и не вызывает блеска, не жирнит кожу. Блеск вызывает только лишь хайлайтер ?.
___________________
Вывод:
Замечательный праймер с огромными плюсами и лёгким покрытием. У Elizavecca получилось воплотить желанное в настоящее. Я не особо люблю много макияжа на лице и тут мне прям очень нравится пользоваться основой под макияж.
Конечно же я советую при возможности обязательно попробовать его на себе ❤️.