Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 07:29

Привет, привет ???.

Когда встал вопрос о покупке праймера под макияж, я решила попробовать приобрести его у Elizavecca. У этого бренда можно встретить хорошую продукцию, но бывает и такое, что не подходит. Почему то именно в увлажняющем праймере для лица (Skin Liar Primer) я ни чуточку не сомневалась.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Вот такой вот необычный дизайн упаковки, в принципе, как и всегда, Elizavecca может удивлять и при открытии нас встречают вот такие фантастически милые глазки ?.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

? Место покупки такой красоты: на офиц. сайте, а так же и в оффлайн доступе.

? Цена: 660 рублей.

? Объем: 30 мл.

? Страна производитель: Корея, Республика.

? Тип кожи: любой.

? Состав:

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Polymethylsilsesquioxane , Glycerin, Niacinamide, Cetyl Ethylhexanoate, Adenosine, Butylene Glycol, Saccharomyces/Caragana Sinica Root Ferment Extract, Water, Butylene Glycol, Water, Butylene Glycol, Sea Cucumber Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, llicium Verum (Anise) Fruit Extract, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Yellow, Cyclomethicone, Talc, PEG-10, Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Red, Cyclomethicone, Talc, PEG-10 Dimethicone, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Cyclopentasiloxane, Iron Oxide Black, Cyclomethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Titanium dioxide, Aluminum Hydroxide, Stearic acid, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Phytosqualane, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Water, Sodium Hyaluron

Активные компонента, такого длинного списка состава:

• ↙️↙️↙️

Экстракт морского огурца.

Морской огурец усиливает защитную способность кожи, выводит из глубоких слоев кожи токсины, шлаки и другие вредные вещества, усиливает микроциркуляцию и кровообращение, эффективно смягчает, увлажняет и питает кожу, повышает ее упругость и эластичность, оказывает лифтинговое действие, осветляет пигментацию.

Ниацинамид.

Отбеливающий компонент, который помогает избавиться от пигментаций и улучшить цвет лица. Он также регулирует выделение подкожного сала, устраняет жирный блеск и матирует кожу.

Экстракт плодов аниса.

Обладает противомикробным и антибактериальным воздействием. Он подавляет активность грибков и вирусов, устраняет болезнетворные проявления, избавляет от акне и угревой сыпи.

Дрожжевой экстракт.

Активизирует обмен веществ, улучшает кровообращение и защищает эпидермис от негативных внешних факторов.

Тюбик мягкий, маленький изображение один в один, как и на коробочке.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Прежде чем начать пользоваться необходимо снять мембрану фольгирванную.

Праймер для лица Elizavecca Skin Liar Primer увлажняющий

Внешние данные на 5 + и крышечка, очень прочная.

Консистенция и аромат.

Праймер считается бестселлером этой марки, по консистенции не густой, розоватый, но при нанесении на коже незаметный. Он способен прикрыть поры, но не забивая их. Сверху покрываем тональным или bb кремом и ощущаем увлажненные участки до самого смывания, а так же макияж смотрится и Держится значительно лучше, нежели без него.

Аромат.

Пудровый аромат, на коже не ощущаю.

➡️ Способ применения:

нанести тонким слоем на кожу перед нанесением макияжа.

Встряхнуть флакончик перед использованием.

1. Праймер - 2. Тональный крем. 3. Кожа после всех нанесений.

Какие достоинства я могу отметить в праймере:

? Праймер, на то он и праймер, что бы наносить его на кожу под тональные средства. При использовании его кожа продалжает дышать, а так же:

• кожа бархатистая;
  • макияж не течёт и держится в течении всего дня;
  • покрытие тонкое, бесцветное;
  • не утяжеляет, не забивается в поры, а так же нет никакой плёнки на лице;
  • увлажняет, не создаёт никаких шелушений, а наоброт ровное покрытие.

Полный образ

? Моя кожа комбинированная, так вот праймер отлично закрывает чёрные точки и не вызывает блеска, не жирнит кожу. Блеск вызывает только лишь хайлайтер ?.

___________________

Вывод:

Замечательный праймер с огромными плюсами и лёгким покрытием. У Elizavecca получилось воплотить желанное в настоящее. Я не особо люблю много макияжа на лице и тут мне прям очень нравится пользоваться основой под макияж.

Конечно же я советую при возможности обязательно попробовать его на себе ❤️.

Katerina163рекомендует
25.09.2019
Я его тоже заценила. буду писать на днях отзыв?
Отличное средство, упаковочка прелестна 😊
25.09.2019
Никогда не пробовала подобные средства. Интересно.
25.09.2019
Действительно классная штука) И оформление как всегда выше всех похвал!
25.09.2019
Шикарный праймер! Мне такой тоже нужен!
25.09.2019
Полезное средство, такой же праймер хочу.
25.09.2019
Текстура у праймера классная)
25.09.2019
О да, мне он тоже очень нравится)
25.09.2019
Ой классно, я не знала что у них праймер есть
25.09.2019
Упаковка как всегда супер и праймер отличный ?
Тоже на него поглядываю)
Какие ресницы у Вас шикарные ❤️
❤️ спасибочки
25.09.2019
Пользуюсь другим, но тоже нравятся подобные продукты в макияже использовать.
25.09.2019
Здорово, что он не лежит маской. Многие силиконовые праймеры создают парниковый эффект, хочется быстрее умыться, а тут нет такого.
25.09.2019
Возьму на заметку, спасибо!
отличный праймер)
И правда, классный)
25.09.2019
надо попробовать, декоративки еще от этой марки не было
26.09.2019
Вот никак до Элизавеки не доберусь!
26.09.2019
Ах, эти глазки, выглядывающие из упаковки 😁
Когда легкое покрытие - это прекрасно, люблю так))
Упаковка супер 😊
У тебя ресницы шикарные!
26.09.2019
По описанию отличный праймер ? И цена приемлемая.
26.09.2019
Не пробовала) Спасибо за отзыв) было полезно ознакомиться!
А поры он не забивает?
27.09.2019
Нет, все хорошо в этом вопросе.
хорошо уселся на коже!
27.09.2019
Обязательно попробую его )
27.09.2019
Отличный, понравился по описанию.