Опубликовано 19 Март, 2025 - 18:40

Здравия всем! Новый российский фильм "Море на двоих" без всякой интриги уже по названию даёт понять о чём, собственно, пойдёт речь. Сам фильм простенький, проходной и бюджетный.

История начинается в доме для детей инвалидов.

Здесь уже год зарабатывает вызов в Москву некий Максим (актёр Алексей Лукин здесь выступает в своём привычном амплуа парня-раздолбая).

Главная героиня - девушка с характером по имени Анна должна ехать в Геленджик на соревнования. Но так как она в инвалидном кресле, то ей требуется сопровождающий.

Наши герои были далеко не в восторге друг от друга, но вот волею судьбы в лице заведующей, им предстоит совместная поездка.

Не смотря на огрехи и недостатки, фильм в целом всё-таки подкупает своим позитивом, душевными песнями и обыгранной важной социальной темой - поддержка инвалидов. Ведь любой в момент вдруг может оказаться недееспособным, и фильм нацелен вдохновлять таких людей не сдаваться.

Так что, думаю, фильм посмотреть стоит. Стоит немного изменить своё отношение к людям-инвалидам. И отпустить свои комплексы. Даже девушку в инвалидном кресле может кто-то серьёзно полюбить)

Ну, и на красоты Геленджика заодно посмотреть. Кстати, давно хочу туда съездить)

karnaval24рекомендует